La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
26 déc. 2023
Avis vérifiéBien, rapide, et surprise, moins cher. Surtout ne changez rien !
26 déc. 2023
Avis vérifiéDevis facile à effectuer, par contre impossible à valider, donc, obligé d'appeler l'agence qui m'envoie la proposition à signer électroniquement et qui me donne uniquement le montant mensuel qui est exact mais qui oublie de me faire la remise annoncé des 3 mois gratuit ! Nouvelle appel pour me dire qu'on ne peut pas modifier le contrat envoyé ??? je répond que je ne signe pas ceci...me propose de me renvoyer l'échéancier modifier avec la ristourne. Chose faîte. Proposition signée...toujours être obligé de bien vérifier que les choses qu'on demande soit effectuée c'est lassant...ce n'est pas la première fois que j'ai de gros problème de compréhension avec 'agence...demande qu'on m'appelle sur mon fixe, est oui, il y a encore des zones blanches en France !!!!et m'appelle sur mon portable...prend rdv par téléphone...on m'attend à l'agence alors que cela avait été confirmé par téléphone et par mail...font vraiment comme cela les arrange...
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRapide precis
26 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne au téléphone agréable et compétente.
Avis vérifiéTarif 40 euro plus chère
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et grande compétence de la part de madame Pamela Kerhel, pour un point global et une optimisation de mes contrats! Je recommande à 100%l’agence Maaf de St Germain en Laye!!!
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'avoir un devis
26 déc. 2023
Avis vérifiérapide et efficace mon interlocuteur ..je le remercie beaucoup
26 déc. 2023
Avis vérifiéUne très bonne prise en compte de mes besoins et un rappel dans les temps d’une conseillère qui a été très efficace
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai fait une simulation pour un devis qui était intéressant j’ai donc essayé de contacter le service pour avoir des info bien précises afin de valider mon devis mais je n’ai jamais réussi à avoir une personne au téléphone. J’ai donc pris mon assurance avec une autre assurance.
26 déc. 2023
Avis vérifiéDescription simple et précise
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très bien merci à tout les équipes
26 déc. 2023
Avis vérifiéEntretien téléphonique très, commerciale très compétente et à l écoute de mes attentes. Pleinement satisfait de cette entretien, je recommande cette assurance.
26 déc. 2023
Avis vérifiéConseillere à l'écoute et conseils, appréciable. Sympathie de la conseillère.
26 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de souscription mais site en panne j'ai du m'y reprendre a plusieurs fois pour valider mes devis
26 déc. 2023
Avis vérifiéVous savez repondre rapide pour un devis mais concernant une réclamation c'est moins rapide. Cordialement
24 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, devis compréhensif et renseigné, presque parfait, obligé d'appeler tout de même pour garder une franchise identique à mon ancien contrat
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, conseiller à l'écoute et tarif compétitif