La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
12 déc. 2023
Avis vérifiéDifficile de joindre un conseiller au téléphone
12 déc. 2023
Avis vérifiéDevis facile à réaliser
12 déc. 2023
Avis vérifiéUn devis ma été réalisé, qui été beaucoup trop élevé et donc je suis parti puisque il n ont pas su s'aligner au concurrent.
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai voulu en ligne modifier la durée de prêt d un véhicule en cas d immobilisation, passant de 3 à 20 jours. Rien n a été fait Le contrat demeure inchangé .
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à la réalisation du devis Internet, nous sommes allés le concrétiser à l'agence de Vitrolles. C'était le vendredi 8 décembre vers 17h00. Nous avons été reçus, sans rdv par une personne particulièrement accueillante et très professionnelle. Et nous avons pu souscrire avec une explication parfaitement claire sur tous les paramètres.
12 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique et professionnel chez MAAF Compiègne. Bien à l'écoute des particuliers.
Avis vérifiéSimple a réaliser
12 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien reçus , de bon conseille .
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande. Le site est facile à utiliser, fluide et rapide.
12 déc. 2023
Avis vérifiéApplication claire, facile d'utilisation Devis réalisé en peu de temps
12 déc. 2023
Avis vérifiéPas complètement satisfait, augmentation de mon contrat « accident de la vie » après révision de ma situation. J’espérais moins.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et information rendues avec précision.
12 déc. 2023
Avis vérifiéLa conseillère a été de très bon conseil.
12 déc. 2023
Avis vérifiéMon dernier devis et ma souscription pour un véhicule de 25 ans est beaucoup trop cher
Avis vérifiétrès bien expliqué...merci
Avis vérifiéTrès satisfait.
10 déc. 2023
Avis vérifiéDevis facile à faire et réponse rapide. On a vite une idée du prix et on sait immédiatement si ça rentre dans le budget.
8 déc. 2023
Avis vérifiétrès facile
7 déc. 2023
Avis vérifiéFacile et pratique, un gain de temps précieux
6 déc. 2023
Avis vérifiéA l écoute 👍