La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéBien sans plus
Avis vérifiéRas
5 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour impossible de faire un devis.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, on m’a très bien conseillé je recommande!
5 déc. 2023
Avis vérifiéDevis facile et rapide. Rappel d'un conseiller suite à ma demande à l'heure demandée. Conseiller au téléphone professionnel et agréable.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire.
5 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour cela permet d’avoir rapidement un devis mais j’ai finalisé en agence c’est bien aussi un contact!
5 déc. 2023
Avis vérifiéUne personne devait me rappeler mais rien
Avis vérifiérien reçu
Avis vérifiéTrès rapides
5 déc. 2023
Avis vérifiéaction relarivement facile pour un non adepte de l'informatique a 72 ans mais cependant pratique
5 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur l'application est correct pour obtenir un tarif sauf que ce tarif n'est pas applicable à moi vu que je ne suis pas un nouveau client maaf, alors est ce que c'est une méthode pour vous en séparer de vos clients fidèles depuis presque une décennie ? Contacter l'agence maaf Bar le Duc pour avoir plus d'explication
3 déc. 2023
Avis vérifiéMettre les paraphes et ma signature étaient faisable sous format PDF mais pas la date.
30 nov. 2023
29 nov. 2023
Avis vérifiéC'est pratique, bien fait, mais j'ai du louper une étape pour ajouter mon conjoint déjà assuré à la MAAF pour son véhicule C4 Picasso comme conducteur autorisé sur mon véhicule à assurer, si bien que je ne la retrouve pas dans le devis et que je ne sais pas comment modifier. J'ai du appeler la MAAF, où j'ai été très bien conseillé.
28 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour , Facile d'accès pour trouver des informations sur votre site
Avis vérifiéSimple
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel !
28 nov. 2023
Avis vérifiéManque de clarté dans les réponses