La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiédevis trop élevés
28 nov. 2023
Avis vérifiéPas terrible d'avoir un devis promotionnel avec un tarif attirant et lorsque l'on precise les caractéristiques du contrat, le tarif est beaucoup plus élevé. Pas terrible pour une assurance mutualiste d'obtenir un tarif plus élevé qu'une assurance détenus par les actionnaires
28 nov. 2023
Avis vérifiéde fortes lenteur du service et véhicule précis introuvable
Avis vérifiéTrès bien merci
28 nov. 2023
Avis vérifiéBien concernant la navigation sur internet pour obtenir un devis . Par contre pour dialoguer avec Maaf par Serveur ( Robot ) . Cent fois mieux de parler avec un conseiller en Agence pour compréhension , rapport humain et efficacite
Avis vérifiéTrès bons conseils
28 nov. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour faire mon devis pour la nouvelle voiture c'est clair je remercie la MAFF
28 nov. 2023
Avis vérifiéTarif élevé sur mon devis
Avis vérifiéSuper
28 nov. 2023
Avis vérifiéParfait car tout est bien clair.
28 nov. 2023
Avis vérifiéÀ l’écoute, très agréable. Rien à dire
Avis vérifiéAssez convivial
28 nov. 2023
Avis vérifiéRéaliser un devis pour une voiture déjà assuré chez vous et avoir un prix inférieur a ce que je paye actuellement et prochainement, c'est magique
28 nov. 2023
Avis vérifiéSeul inconvénient, mon véhicule n'apparaissait pas car trop neuf.
28 nov. 2023
Avis vérifiéun interlocuteur m'a appelé immédiatement merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 nov. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide des conseillers mais le premier avait oublié de me poser une Question débouchant sur une remise supplémentaire ! Sinon tous les conseillers à l'écoute aimable et précis
28 nov. 2023
Avis vérifiéClair et précis.