La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
3 oct. 2023
Avis vérifiéDevis facile à faire
3 oct. 2023
Avis vérifiéBien simple - utilisation facile si tous les papiers sont à portée de la mzin
3 oct. 2023
Avis vérifiéUne amie ma conseillé votre assurance car elle est chez vous donc comme elle est très satisfaite de vos services de se faite je me retrouve chez vous est j'en suis satisfaite également très bonne assurance je recommande
Avis vérifiéBon service clientèle
3 oct. 2023
Avis vérifiéProcédure simple mais résultat très insuffisant: identification de la voiture fausse avec le N°Immatriculation, devis définitif chiffré ne correspondant pas à la simulation.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès déçu j'ai pas pu avoir un montant pour le devis
3 oct. 2023
Avis vérifiéJe souhaite résilier mon contrat moto sur ma Kawasaki ZR7-S. Je pensais pouvoir le faire sans devoir envoyer de documents mais ce n'est pas le cas. Je ne m'en sers plus car le moteur à un cylindre défectueux. J'envisage de la vendre pour pièces.
Avis vérifiéImpeccable
3 oct. 2023
Avis vérifiéContact très agréable et compétent sur les questions.
3 oct. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour effectuer le devis mais trop d'appel des conseillers après (environ 4)
Avis vérifiérapide et efficace
3 oct. 2023
Avis vérifiéTres bonne accueil de la part de la conseillère en vente: Elodie de l'agence d'Avignon, Pierre Semard. Tres bonne pédagogie pour expliquer les garanties et tres à l'écoute des besoins.
3 oct. 2023
Avis vérifiéPas de problème, tout s’est très bien passé.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, bien conseillée, parfait comme d'habitude !
Avis vérifié10 sur 10
Avis vérifiéRapide et efficace