La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
26 sept. 2023
Avis vérifiénavigation facile , conseiller réactif
26 sept. 2023
Avis vérifiéDevis rapide et conseillère efficace.
26 sept. 2023
Avis vérifiéAucun problème majeur pour faire un devis assurance auto
26 sept. 2023
Avis vérifiéSimple a faire!
Avis vérifiéPARFAIT
26 sept. 2023
Avis vérifiéJ attends toujours le rappel d'un conseiller
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, clair et efficace
26 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai très bien été pris en main. Ma conseillère a répondu à ma demande et proposer d’autres assurances que je dois étudier Je suis très satisfait du service donné
Avis vérifiéConseillère très professionnelle
26 sept. 2023
Avis vérifiéPas réceptif à ma demande Juste savoir combien je payais ailleurs… Pas sur me renseigner sur les comptes professionnels No comment Une réorientation professionnelle peut s’envisager
26 sept. 2023
Avis vérifiéLa maaf répond très vite et fait tout le nécessaire pour nous satisfaire. Très bon ressenti
26 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Bon conseil. Produits adaptés à mon besoin. Respect du client.
Avis vérifiésatisfaite
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Juste dommage que pour les voitures sport on puisse pas savoir le tarif
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide et clair
26 sept. 2023
Avis vérifiéC'est toujours une assurance de confiance avec des personnes très compétentes.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Rapide. Prix intéressant.
Avis vérifiéTout était parfait
26 sept. 2023
Avis vérifiéAu top rapide et efficace.