La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
19 sept. 2023
Avis vérifiéPas eu de souci
19 sept. 2023
Avis vérifiéTout d'abord, le processus de demande de devis sur le site Maaf est extrêmement convivial. La navigation sur le site est simple et intuitive, ce qui m'a permis de remplir rapidement toutes les informations nécessaires pour obtenir un devis personnalisé. J'apprécie particulièrement le fait que le site soit facile à utiliser, même pour ceux qui ne sont pas familiers avec les assurances auto. En ce qui concerne la réactivité, Maaf a su me surprendre positivement. J'ai soumis ma demande en ligne et j'ai reçu un devis dans un délai très court. Cela témoigne de leur efficacité et de leur souci de répondre rapidement aux besoins des clients. De plus, le devis était clair et détaillé, ce qui m'a permis de comprendre facilement les différentes options et de choisir celle qui me convient le mieux. En ce qui concerne les tarifs, j'ai trouvé que Maaf offrait des options compétitives. Bien sûr, le prix final dépend de plusieurs facteurs personnels, mais j'ai eu l'impression que Maaf faisait de son mieux pour me proposer un tarif avantageux tout en répondant à mes besoins en matière d'assurance auto. En résumé, mon expérience avec Maaf pour l'obtention d'un devis d'assurance auto a été globalement positive. Le site convivial, la réactivité et les tarifs compétitifs en font un choix solide pour ceux qui recherchent une assurance auto de qualité. Je recommande vivement Maaf pour leur professionnalisme et leur engagement envers la satisfaction du client.
19 sept. 2023
Avis vérifiéImpossible d'accéder au site et lorsque l'on a un conseiller au bout du fil ne fait que parler n'écoute pas ce qu'on lui demande
19 sept. 2023
Avis vérifiénouveaux locaux , bon accueil , rien a redire une chose cependant , indépendamment de l'accueil : pourquoi la KIA sportage électrique est considérée à risque ( d'où un cout supérieur) j'aimerais une explication : sécurité, moteur, carrosserie , conception, quoi ? ?
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et des informations données
Avis vérifiéClair et précis
19 sept. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas eu le devis
Avis vérifié👍👍👍👍👍
19 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnel, comme d'habitude....
19 sept. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace sauf que lors du déclaration du sinistre, même si on n'a pas eu de sinistre on doit déclarer qu'on a eu un sinistre comme même
Avis vérifiéComme toujours Cynthia au top! Et moi fidèle client! Très satisfait
19 sept. 2023
Avis vérifiéFacile et bon tarif
Avis vérifiéTrès satisfait
19 sept. 2023
Avis vérifiéImpossible de faire mon devis
19 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très à l'écoute
Avis vérifiéTout et parfait
Avis vérifiéNavigation simple
19 sept. 2023
Avis vérifiéréalisation du devis très bien mais prix élevé par rapport a la concurrence