La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
19 sept. 2023
Avis vérifiétres bonne acceuil et renseignements tres utiles
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et informations bien renseignées.
Avis vérifiédevis obtenu rapidement
12 sept. 2023
Avis vérifiéassez facile pour une personne qui ne pas fort en informatique
12 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très très mauvais la personne qui m'a reçu ma même dit que j'ai poussé la porte de la Maaf par ce que j'ai la corde au cou son tenir compte des 6 contra que j'ai chez la maaf et quand je lui dit que je pars de chez la maaf m'a répondu aurevoir monsieur et je suis entrain de demander les devis autres parts
12 sept. 2023
Avis vérifiéQue de soucis avec Maaf, des erreurs scandaleuses dans la gestion de mes contrats. A fuir.
Avis vérifiéTrès Bon accueil
12 sept. 2023
Avis vérifiéAucun retour pour le moment , à voir dans les mois à venir si sinistre, Pour un jeune permis avec beaucoup de moyens, c’est dommage que aujourd’hui les assurances demande plusieurs mois d’avance à la signature Mais bon pas le choix, quand il faut s’assurer, il faut s’assurer.
12 sept. 2023
Avis vérifiéMa demande de devis (x2) sur le site, interceptée par une plateforme téléphonique. Sur les deux propositions faites (voiture et MRH), une seule m'est parvenue. Impossible de joindre la plateforme. Quant aux promotions faites par la plateforme, non confirmée en agence
12 sept. 2023
Avis vérifiéClient depuis 2006, je ne peux que recommander la Maaf. Petit clin d'œil au service pro pour leur rapidité d'exécution de mes demandes.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès facile je suis très contente
12 sept. 2023
Avis vérifiéPoints positifs : facilité de navigation, site agréable, clair. Points négatifs : pour faire un devis en ligne, sur certaines infos nous ne pouvons répondre car nous ne savons pas l'information exacte. Et mauvaise surprise, même si on effectue un devis avec notre session les offres commerciales ne sont que pour les nouveaux clients donc aucun intérêt de les faire figurer sur les sessions des clients.
12 sept. 2023
Avis vérifiébonjour es que vous renboursé le tarif des chambre particuliere en Ambulatoire svpl
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe demande depuis une semaine une résiliation d’ une assurance habitation on ne me repond pas et mon delais de rétractation va arriver à terme…! J ai ramené mon contrat auto je pense que pour le coup je vais le retirer aussi !!!
12 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et bien conçu
12 sept. 2023
Avis vérifiéOn me propose de faire un devis en ligne pour une assurance auto, je renplis les cases et à la fin on me dit de prendre contact avec l'agence pour avoir le devis !!! je boulais le devis en ligne pas devoir aller à l'agence !! J'ia donc pas l'information et j'ai perdu mon temps
12 sept. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide.. Proposition correcte en rapport à. La demande.
Avis vérifiéprix non compétitif
12 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et professionnel