La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
5 sept. 2023
Avis vérifiéRapide,précis avec tout les explications
Avis vérifiétout etait ok
5 sept. 2023
Avis vérifiéOn a toujours pas était rappeler pour en savoir plus
5 sept. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé
5 sept. 2023
Avis vérifiéPour l’instant très bien, j’attends la suite
3 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien rapide bien expliquée
3 sept. 2023
Avis vérifiéconvivial ,efficace
31 août 2023
Avis vérifiéSite clair et option visible
30 août 2023
Avis vérifiéLe devis a été très facile à être réalisé. Dommage qu’il n’apparaît pas dans les comparateurs. Heureusement pour vous c’est lors d’une conversation avec mon beau-frère qui m’a dis de faire un devis chez vous.
29 août 2023
Avis vérifiésite d'un accès facile même pour les non initiés, le cheminement pour réaliser le devis est très clair.
Avis vérifiétrès bien MAAF
Avis vérifiétoujours très satisfait
Avis vérifiéTres bien
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et explication
29 août 2023
Avis vérifiéréponse immédiate et très individualisée par un agent MAAF suite à une demande de devis via site internet..
Avis vérifiétrès bien
29 août 2023
Avis vérifiéTrès facile de réaliser un devis et de naviguer sur le site internet Tarif très attractif, cependant petite déception côté remise d’un conseiller à un autre, je m’explique, on m’a accepter une remise de 100 euros par téléphone donc finalisation du dossier en agence je demande qu’on oublie pas la remise mais surprise on me répond que ce n’ést pas possible, donc j’insiste et l’agent vérifie et à ce moment il s’aperçoit que c’est noter dans le dossier et bizarrement la c’est redevenu possible.. dommage de devoir insister autant pour un client depuis présent depuis de nombreuses années sur quelques chose de déjà validé. Au petit bonheur la chance.
29 août 2023
Avis vérifiéLes tarifs sont ridiculement trop élevés, avec 50% de bonus, autant s'abstenir d'envoyer un devis.
29 août 2023
Avis vérifiéAi été obligée de me déplacer en agence pour des éclaircissements.