La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
22 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude L'interlocuteur était très professionnel explications parfaites avec beaucoup de gentillesse. Il a pris en compte le fait que cela faisait longtemps que je suis cliente chez la maaf pour me faire une proposition adéquat.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part du conseiller de mon agence
22 août 2023
Avis vérifiéObtenir un tarif pasbdur mais faudrait il qu'il soit vrai car malgré tous les renseignements donnés au bout du compte suite à appel du conseiller le prix était supérieur de plus de 30% honteux
Avis vérifiéTout OK
Avis vérifiéFacile
22 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Réponse rapide, je suis dans les comparaisons. Cordialement
22 août 2023
Avis vérifiéAttitude de vos collaborateurs. Vous devrez reformer vos agents surtout lorsqu'ils viennent à contacter des clients qui ont déjà une ancienneté de plus de 10 ans je suis très déçue
22 août 2023
Avis vérifiéPas du tout à l’écoute
Avis vérifiéTrès satisfait
22 août 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, très agréable et gentille, la conseillère a su me renseigner comme il le fallait
22 août 2023
Avis vérifiéC'était bien j'ai eu un conseiller très aimable et a l'écoute je le remercie vivement pour son professionnalisme.
Avis vérifiéConseiller très professionnel
22 août 2023
Avis vérifiéJe suis un client de longue date et je met toujours cette enseigne en avant avec le service exceptionnel que j'ai eu pendant des années. Mais depuis peu je ne suis en aucun cas satisfait de mon agence de chartres au point que je ne sais même plus qui est mon interlocuteur sans parler des Rdv pas honoré et agence de chartres ne rappelle pas ses clients. A chaque fois que j'appelle en plus est pour des devis et non des sinistres. Je ne sais pas ce qu'il se passe mais si ca ne s'améliore pas je pense les quitter
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et un devis comme à l habitude de la MAAF très raisonnable
22 août 2023
Avis vérifiéDevis quand même assez cher malgré ma fidélisation à la maaf
22 août 2023
Avis vérifiéTrès facile ,très clair et rapide
Avis vérifiéEfficace rapide clair
22 août 2023
Avis vérifiéBien expliqué facile à faire merci
22 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai obtenu aucun tarif suite à ma demande de devis en ligne; de mon point de vue, le service "devis en ligne" est donc de 0 s'il faut ensuite contacter un conseillé
22 août 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser et personnel très réactif