La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
15 août 2023
Avis vérifiéRapide et facile.
15 août 2023
Avis vérifiéSite internet bien fait et devis facile à faire
Avis vérifiéTes b
Avis vérifiéTrès Très Cher
15 août 2023
Avis vérifiéDevis rapide et facile sur le site, suivi d'un appel d'un conseillé Maaf à l'écoute et très aimable.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très clair
15 août 2023
Avis vérifiéPARFAIT. SUITE AU RV PRIS EN AGENCE DE MONTIGNY LES CONTRATS ONT ETE REDIGES ET SIGNES A NOTRE ENTIERE SATISFACTION POUR LE VEHICULE ET NOS HABITATIONS. MERCI A TOUTE L EQUIPE
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne compréhension..rapidité efficacité...accueil chaleureux..
Avis vérifiéTRES BON SITE DEVIS REALISE FACILEMENT
15 août 2023
Avis vérifiéAccès, facilité et rapidité pour obtenir le devis
15 août 2023
Avis vérifiéUn peu plus de renseignements, informations, seraient utiles, mode de remboursement directe ou pas. Prix par rapport à la concurrence pour des prestations égales.
15 août 2023
Avis vérifiéSite clair et facile
15 août 2023
Avis vérifiénavigation facile réponse très rapide
15 août 2023
Avis vérifiéAucun appel suite à mon devis, j'ai pourtant évoqué l'achat prochain de mon véhicule, dommage car j'ai toujours eu des bon avis sur maaf
Avis vérifiéc est claire
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseils. Je recommande la MAAF
15 août 2023
Avis vérifiéLe devis a été effectué très rapidement mais par contre je trouve le prix un peu cher
15 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l’écoute. Parfait.
15 août 2023
Avis vérifiéDevis très rapide et prix qui me conviennent. Merci
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide