La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité Merci
12 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, renseignements précis et complets, c'est rare à notre époqaue.
12 juil. 2023
Avis vérifiéBonne relation et de bons échanges afin de s’adapter aux besoins du client
12 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et qui redonne des explications en cas de besoin.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéAu top
11 juil. 2023
Avis vérifiépas de problème particulier su ce n'est que le véhicule à tarifer ne figure pas dans la base de données
11 juil. 2023
Avis vérifiéRefus de m’assurer pour un véhicule sans sinistre depuis des années et 22 ans clients MAAF
11 juil. 2023
Avis vérifiéProcédure très ludique et compréhensible, alternatives proposées facilitant le choix final.
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe questionnaire est court et précis, le devis a été réalisé rapidement.
11 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai rien a dire très très satisfait
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiéRaz
11 juil. 2023
Avis vérifiéfacilité d'accès au site, réponse immédiate, prise de contact dans la foulée.
11 juil. 2023
Avis vérifiéÉchanges constructifs , suggestions à propos.
Avis vérifiéFluide et efficace
11 juil. 2023
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que je fais un devis juste pour me renseigner et je suis systématiquement appeler et harceler. Cela me dérange beaucoup. Mais cela ne change rien à la confiance que j’ai dans votre assurance
11 juil. 2023
Avis vérifiépas competitif pour assurance logement étudiant
Avis vérifiéParfait!
11 juil. 2023
Avis vérifiéUne assurance vraiment parfaite !