La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien passé précis et rapide
Avis vérifiétres bien
14 mars 2023
Avis vérifiéAgence de Thionville super commerciale avec tarifs s’alignants sur concurrences moins chère.
14 mars 2023
Avis vérifiéla comparaison a etez assez simple ,vis a vis de la concurrence;tres bien
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié de pouvoir faire une simulation depuis la maison et le site est très bien conçu.
14 mars 2023
Avis vérifiéExplication claire et rapide
Avis vérifiéExplicite bien détaillé
14 mars 2023
Avis vérifiéLa description de la couverture n'est pas très compréhensible pour les néofites et difficilement comparable avec les devis des autres assureurs. Je vais essayer de rencontrer directement un conseiller pour y voir plus clair
14 mars 2023
Avis vérifiéRapidité de traitement, et une écoute professionnel, je recommande !
14 mars 2023
Avis vérifiéConseiller extrêmement clair, explication précise, réactivité parfaite, devis très compétitif
14 mars 2023
Avis vérifiéAccès simple et ergonomique
14 mars 2023
Avis vérifiéChangement de garanties pour mon véhicule via l’application Maaf : rapide et efficace 👍
Avis vérifiéC'était parfait merci
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique Rapidité
14 mars 2023
Avis vérifiéPour ce qui est de la recherche sur le site la présentation est bonne et les choix faciles à faire selon ses besoins, après avoir dit cela et rempli le formulaire de votre choix vous ne pouvez pas l'envoyer, il faut soit se faire appeler ou joindre un conseiller ??? et vous avez une personne qui insiste lourdement pour vous obliger à modifier votre choix avec l'espoir de vous faire payer plus chère pour des garanties dont vous n'avez pas besoin, c'est ce qui m'a amener à prendre une assurance de près de 600€ sans avoir jamais eu à faire de déclaration de sinistre, rapport qualité prix vous êtes gagnant,
Avis vérifiéIntuitif et rapide
14 mars 2023
Avis vérifiéConseil efficace et disponible