La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès mitigé. Client depuis de nombreuses années. Ne sont pas très enclins à se remettre en question.
Avis vérifiétrès pratique. merci
14 mars 2023
Avis vérifiéC’est clair , rapide et là service clientèle est toujours aimable et pro
Avis vérifiéRapidité efficacité
11 mars 2023
Avis vérifiéje suis trés satisfait,merci.
10 mars 2023
Avis vérifiéAccueil, réactivité,renseignements et conseils Merci les conseillers MAAF
10 mars 2023
Avis vérifiéAucun soucis a relever
10 mars 2023
Avis vérifiéLa rapidité et les tarifs sont compétitifs
9 mars 2023
Avis vérifiéPas de soucis de navigation , mais cela reste un entretien virtuel. Le mieux est de rencontrer vos services. Merci
8 mars 2023
Avis vérifiéSite simple d'accès et clair
8 mars 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande ! Je suis allé en agence ou j’étais très mal reçu ! Et je sais que ce message ne sera pas publier car la modération n’aimes pas qu’on disent du mal de la MAAF
8 mars 2023
Avis vérifiéPas trop bien compris sur le 2 contrat à 50% vu le prix indiquer sur le 2
8 mars 2023
Avis vérifiéRéponse par téléphone rapide et soignée. Très satisfaisant
Avis vérifiéEXPLICATION CLAIRES
Avis vérifiéDevis très intéressant
8 mars 2023
Avis vérifiéPratique, mais tarifs tros cher pas très compétitifs
7 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et très bon contact..
Avis vérifiéMERCI POUR TOUT ,
7 mars 2023
Avis vérifiésite à l'image de la société, clair, net et précis. Un personnel très compétent .Je suis très satidfaite de la MAAF