La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Avis vérifiéC’est la Maaf que je préfère c’est la Maaf
7 mars 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je suis assurée chez Maaf et je n ai rien à leur reprocher ils sont à l écoute de nos demandes et très réactif
Avis vérifiéPeu explicite
7 mars 2023
Avis vérifiéréactivité, suivi téléphonique excellent, mais pas conforme à mes souhaits. MAAF ne propose pas de mutuelle santé hospitalisation. d'autres enseignes proposent cette offre et sont intéressées à nos profils pour nous récupérer en assurance auto, habitation, prévoyance, ect, ect...
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait, personnel à l'écoute et répondant à nos attentes pour nos contrats
7 mars 2023
Avis vérifiéÇa été facile d'obtenir des devis par internet sauf que lors de ma visite à une de vos agences, le tarif le plus bas sur internet n'était pas visible sur l'ordinateur de l'agence. Comment expliquez vous ça ?
7 mars 2023
Avis vérifiéParce que l on peut tj mieu faire
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et pratique. Par contre mon nouveau contrat est en remplacement d'un autre pour mon changement de voiture, et les dates de changements ne sont pas libre ! C'est a dire au moment où j'assure mon nouveau véhicule cela arrête l'ancien a la même date. Puis je devais recevoir la vignette verte sous 3 jours et cela a mis un bonne semaine.
Avis vérifiésuper
7 mars 2023
Avis vérifiéIl est facile d’avoir un devis sur ce site et il semble plutôt réaliste . Très bien et très pratique , le prix de l’assurance devient un critère pour choisir un véhicule , si l’assurance est chère , il y a bien souvent une vraie raison .
Avis vérifiéTrès facile
7 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil rendez vous pour un devis très bien reçu au top
7 mars 2023
Avis vérifiéJe suis en vacances je reviens le 15 mars et je prendrai contact avec vous merci
Avis vérifiéras
7 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, claireté et simplicité. Accueil agréable.
7 mars 2023
Avis vérifiéAccès facile et rapide. Réponse immédiate.
7 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire pour le moment . Je pense donner suite
5 mars 2023
Avis vérifiéSimple a réaliser
4 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire très réactif
2 mars 2023
Avis vérifiéTarif non obtenu , sans car trop âgé.