La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
21 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile .. proposition honnête. La seule difficulté est de ne pas pouvoir finaliser un devis sur internet. Obligation de passer en agence. Dommage.
21 févr. 2023
Avis vérifiéC'est un bon devis
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne qui c'est occupé de moi à été très efficace.de plus elle était très gentille.
Avis vérifiéTrès bien réalisé
Avis vérifiéRapide
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité de Laura Cochet, impliquée, à l’écoute de mes demandes
21 févr. 2023
Avis vérifiéDevis réalisé très rapidement et facilement.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSi le tarif auto était à la hauteur de la pub télé ce serait intéressant sauf que pas du tout
21 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel.
Avis vérifiéparfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour moi, pour le moment tout va bien.
Avis vérifiéRapide et parfait. Merci la Maaf
21 févr. 2023
Avis vérifiéMon devis ne pouvait être obtenue en ligne et nécessitait un entretien avec un conseiller. J'ai été rappelée le lendemain par une conseillère MAAF, très tôt dans la matinée à un moment où je n'étais pas disponible. La conseillère a laissé un message à toute vitesse et quasi-inaudible sur la messagerie de mon portable; elle ne m'a jamais rappelée ensuite et son message, incompréhensible et bâclé, témoigne surtout à mes yeux de sa volonté de pouvoir "cocher une croix" dans son tableau de tâches à effectuer afin de justifier qu'elle m'avait rappelée et pouvoir ainsi passer à autre chose. Je trouve cela "vite fait mal fait", petit, et en un mot NUL
21 févr. 2023
Avis vérifiéConseillé agréable et à l'écoute
21 févr. 2023
Avis vérifiéFacile rapide et efficace
21 févr. 2023
Avis vérifiépas de retour apres la declaration.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien détaillé et j'ai apprécié la simulation possible des remboursements
Avis vérifiéInefficace
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu la personne c est très bien occupé de moi