La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
24 janv. 2023
Avis vérifiéSuper réactif et a l'écoute. Très très bien
Avis vérifiéReponse claire
24 janv. 2023
Avis vérifiéPas intuitif pour déclarer les kms ! Le site ne demande pas l’immatriculation lorsqu’il y a plusieurs véhicules! D’où mon erreur et donc mon appel !
24 janv. 2023
Avis vérifiéAvons fait le point et passé en revu les différents contrats, demande d'un tarif mutuelle santé. Personnel compétent et très bon conseil.Détail des différentes garanties suivant le contrat bien expliquées. Réponse rapide.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec la conseillère.
Avis vérifiéTrès professionnel
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien expliqué facile à faire. Merci.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLes conseillers sont de très bonne écoute et savent nous proposer les meilleurs solutions et conseils
24 janv. 2023
Avis vérifiéTres mauvaise expérience !
24 janv. 2023
Avis vérifiéplus que rapide On va se rendre dans une de vos agence Merci
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe m'attendais à un cout plus faible par rapport au cout de mon véhicule actuel.
24 janv. 2023
Avis vérifiéNous n avons pas encore été à notre rdv
Avis vérifié´´´
Avis vérifiéTéléconseiller très sympathique
Avis vérifiéMerci
24 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée car tout est bien expliqué et fléché
24 janv. 2023
Avis vérifiéVous êtes beaucoup trop cher, même mon contrat voiture est deve'u très cher par rapport à d'autres compagnies pour les mêmes garanties, je songe donc à bientôt changer.
Avis vérifiéFacile et rapide
24 janv. 2023
Avis vérifiéIl y’a une facilité, mais quelque jour plutard je reçois un e-mail de résiliation.