La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil en agence. Conseil impeccable.
Avis vérifiéTrop cher
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et super conseiller
Avis vérifiéTres bien
17 janv. 2023
Avis vérifiéIl est tres facile de faire un devis mais celui ci n'est en fait pas disponible lorsque l'on veut y souscrire, on ne peut pas mélanger les niveaux 1 et 2 de prise en charge lors de la souscription. Par contre 5 étoiles pourl'agence de Saint Etienne Bellevue et pour la personne qui m'a reçu.
Avis vérifiérien à dire
17 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur internet bp trop simpliste. Reprise téléphonique par v/service interrompu de mon fait pour cause extérieure. Pas de rappel (!) donc sans intérêt...
17 janv. 2023
Avis vérifiéVos tarif sont trop élevés
17 janv. 2023
Avis vérifiéDevis facil et rapide
17 janv. 2023
Avis vérifiéService très bonne commande faite immédiatement merci
17 janv. 2023
Avis vérifiéun des meilleur site
17 janv. 2023
Avis vérifiésimple et rapide d'utilisation
17 janv. 2023
Avis vérifiéSuper la conseillère était très à l’écoute et m’a fait un devis bien personnalisé uniquement les options dont j’avais besoin facilement joignable et tout peu être signer eletroniquement je recommande à 100%
17 janv. 2023
Avis vérifiéBEAUCOUP DE BONNES PROPOSITIONS AUX NOUVEAUX ABONNES MAIS IL FAUDRAIT PENSER AUX ABONNES DE LONGUE DATE, PETIT CADEAU, REMISE, ETC , DE QUOI DONNER ENVIE DE PROMOUVOIR MAAF.
17 janv. 2023
Avis vérifiéÇa fait des années que nous sommes avec la Maaf et nous sommes toujours satisfait des conseillers et des services.
17 janv. 2023
Avis vérifiéDevis précis et rapide
15 janv. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide