La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Avis vérifiéParfait .....pour l instant
Avis vérifiéBeaucoup trop cher
10 janv. 2023
Avis vérifiéBien trop cher !
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rdv, collaborateur efficace et sympathique
Avis vérifiéTarif pas compétitif
10 janv. 2023
Avis vérifiéProcess simple et rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéréactivité et bons conseils
10 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du service rapide et de l'accueil! merci
10 janv. 2023
Avis vérifiéconseiller tres courtois sympatique
10 janv. 2023
Avis vérifiéDevis facile à faire prix du devis respecter très rapide rien à dire.
Avis vérifiéTrop cher
10 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseil, rzpude et efficace.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien fait
10 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile rien à redire ! Un conseiller m'a tel le lendemain avec une gentillesse et amabilité en répondant à toutes mes questions ! Donc pour finir je reste chez Maaf ! Merci
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès compétitif bonne relation réaction rapide super
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu par votre service le jeune homme a trouvé directement mon offre pour assuré ma voiture ainsi que mon assurance habitation. Je suis ravi 😊
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content de la MAAF,tarif super compétitifJe recommande cette assurance j'ai pas eu de problème pour faire mon dossier suite au bon conseil de mon interlocuteur, Facilité de contact et d assurer par téléphone. merci à la MAAF
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite plutôt simple mais pour affiner le prix avec une option ça se complique et le tarif affiché n’est pas le tarif annoncé au téléphone.
8 janv. 2023
Avis vérifiéA l écoute et très sympathique et joyeux
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile d obtenir un devis en ligne plusieurs choix s offrent pour l assurance