La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Avis vérifiétres agreable interlocutrice
6 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'attends depuis le 23 novembre, un appel d'un conseiller pour pouvoir souscrire à l'option à laquelle je souhaite adhérer. J'ai essayé d'appeler, aucun conseiller disponible. Et aucun conseiller n'appelle alors que j'ai demandé un appel... Mais cela devient récurent de ne pas avoir d'interlocuteur, malgré les montant de plus en plus cher de l'assurance, et les augmentation. A croire que l'assurance ne sert plus à grand chose... Merci de votre compréhension. Salutations distinguées.
6 déc. 2022
Avis vérifiéL'accueille toujours chaleureux ,les tarifs et les conseilles c'est corrects. Nous sommes chez vous depuis 32 ans environ donc on a pas envie de changer.
6 déc. 2022
Avis vérifiéle site est très bien fait , facile et très bien expliqué
6 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu d attente malgré un rv Sinon pas de soucis
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonne note pour la réalisation de mon devis. Je n'ai pas pu vous répondre plus tôt ccar j'ai été hôpitaliser pendant 1 semaine et demi.
2 déc. 2022
Avis vérifiéRas, tout va bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien suivi.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe simulation de devis est plutôt simple.
Avis vérifiéRas
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile de faire un devis par internet je recommande vivement.Et je ne suis pas tres jeune ,je ne suis pas nait avec internet
1 déc. 2022
Avis vérifiéles questions sont claires. mais savons nous réellement si nous sommes bien assurés ?
1 déc. 2022
Avis vérifiéréponse incomplète (bijoux 20 000 € ?) et valeur mobilier erronée 80 000 €
30 nov. 2022
Avis vérifiéC'est clair et net,plusieurs contrats sont proposés selon notre demande.
Avis vérifiébien
Avis vérifiépas assez détaillé
29 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire pour effectuer le devis. Par contre, vous etes très cher pour le peu de garanties proposées.
29 nov. 2022
Avis vérifiéBon site facilite de compréhension
29 nov. 2022
Avis vérifiéRéalisation du devis facile
Avis vérifiéTe bonne assurance