La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
22 nov. 2022
Avis vérifiéDevis facile a réalisé.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour le site internet est bien, ce qu'il ya c'est que j'attends que l'on me rappelle depuis le 17 de ce mois pour finaliser le contrat d'assurance
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès clair et sans surprise
Avis vérifiéparfait
22 nov. 2022
Avis vérifiéLa réalisation du devis Ok, mais obligé d'appeler à la fin et conseillé pas toujours compétent, oublie des choses et au final pas le même devis
22 nov. 2022
Avis vérifiéDevis générés pas très précis. Réseau téléphonique saturé en continu!
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et pratique.
22 nov. 2022
Avis vérifiéFormulaire simple et intuitif a remplir. Conforme a mes attentes concernant une compagnie de ce genre.
Avis vérifiéPAS DE SUIVIT
22 nov. 2022
Avis vérifiéFacile le site. Donne un premier avis. Ensuite important un conseiller sur place qui nous a superbement bien accueilli et expliqué.
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse
22 nov. 2022
Avis vérifiéles tarifs sont PROHIBITIFS ! ! !
Avis vérifiéCompétent A l'écoute Ponctuel
22 nov. 2022
Avis vérifiéSATISFAIT DU SERVICE REALISATION DEVIS NOUVEAU VEHICULE.. SUIVI D'UN APPEL PAR CONSEILLERE FORT AIMABLE MERCI
22 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, très bien j'ai eu un accès très rapide sur votre site pour pouvoir faire mon devis, je vous en remercie . Bien Cordialement. Daniel.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute. Réaction très professionnelle. Réponse à toutes les questions avec compétence.
Avis vérifiéTrès bonne commerciale
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès difficile de contacter l’agence au téléphone, probablement à cause d’un serveur généralisé qui est souvent surchargé. Le client doit se débrouiller face à ses questions et le FAQ n’est pas une méthode intéressante pour le client. À quoi sert l’agence de proximité ?
22 nov. 2022
Avis vérifiéSur internet bien besoin de renseignement impossible de joindre quelqu'un pat telephonej'ai patienté 30 mm au téléphone puis 10 mm en vain.
22 nov. 2022
Avis vérifiésimple et rapide un interlocuteur vous rappelle pour finalisé votre demande !