La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile à obtenir un devis
Avis vérifiéTrès bon échange
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe vois que les prix ils sont raisonnable
Avis vérifiésimple et efficace
1 nov. 2022
Avis vérifiéclair détaillé et précis
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et j'ai trouvé les renseignements.
1 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et compréhension.
1 nov. 2022
Avis vérifiéAbsolument parfait Super conseillère !! très à l écoute Montants des cotisations raisonnables Prise de contact rapide Totalement satisfaite
Avis vérifiéBons conseils
1 nov. 2022
Avis vérifiéje suis contente merci
1 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai obtenu facilement un devis pour un véhicule que je pourrai peut être acquérir j'ai demandé ce devis pour avoir tous les éléments pour prendre ma décision
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne très professionnel
Avis vérifiésimple et efficace
1 nov. 2022
Avis vérifiéun bémol. Je n'ai pas pu imprimer une attestation d'assurance OBLIG2 DE T2L2PHONER;
1 nov. 2022
Avis vérifiéClient MAAF de longue date avec une seule interruption
1 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, ça était très facile pour faire un devis qui m'a beaucoup intéressé
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès mitigé, après avoir appelé, on nous conseil d'aller sur le site pour finalement être rappelé !!!
1 nov. 2022
Avis vérifiéImpossible de changer d’assurance directement sur l’application mobile. On nous demande d’être rappelé par un conseiller pour finaliser la demande. Le conseiller nous appelle alors qu il est encore en ligne avec quelqu’un d’autre (comment est-ce possible ?!). Au bout de 10mins, le conseiller réponds sans savoir pourquoi il nous rappelle. Service incompétent, conseiller condescendant… Au final, je n’ai toujours pas pu changer de contrat d’assurance
Avis vérifiéaccueil et réactivité