La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas pu voir en détail me complément santé. Et je n'ai pas pu pour mes 2 voitures urgent
Avis vérifiéParfait rapide efficace
1 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très bon contact téléphonique, très à l’écoute
Avis vérifiéBien pratique
Avis vérifiéAccueil au top
1 nov. 2022
Avis vérifiéSite internet présenté clairement et très facile d'établir un devis pour mon assurance automobile.
1 nov. 2022
Avis vérifiéImpossible d avoir un devis depuis l étranger car votre sîte n accepte pas les numéros de tel hors de France.Incroyable!
1 nov. 2022
Avis vérifiéconseillere compétente et trés agréable mais devis trop élevé
1 nov. 2022
Avis vérifiéImpossibilité de finaliser le devis sur Internet pour un véhicule électrique, nécessité de se déplacer à l'agence !
Avis vérifiéTrès bon dialogue depuis 20 ans
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu à l'agence d'Aubenas en Ardèche
1 nov. 2022
Avis vérifiéSITE TRES FACILE A UTILISER DEVIS CLAIR ET RAPIDE GARANTIES BIEN EXPLIQUEES
1 nov. 2022
Avis vérifié1er bon contact par téléphone, Bien reçue à l'agence au jour et à l'heure du RDV pour renseignements et devis. Acceptation d'un RDV en urgence. Signature des contrats après l'heure de fermeture de l'agence. 👍
1 nov. 2022
Avis vérifiétres bien bien expliqué
Avis vérifiéPratique pour comparer
1 nov. 2022
Avis vérifiéOffre tous risques éco déconseillée par le conseiller Maaf de manière assez directe. Pourquoi proposer cette offre sur les devis en ligne?
1 nov. 2022
Avis vérifiéservice client agréable et compétent
1 nov. 2022
Avis vérifiépourquoi les nouveaux client on des avantages et pas les client eu même
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait rapide et très courtois merci
1 nov. 2022
Avis vérifién'ai eu aucune proposition de devis a ma demande soi-disant ne correspond pas aux critéres recherchés sans plus d'explications