La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis aller en agence c’est les mêmes tarifs
11 oct. 2022
Avis vérifiéTarifs intéressants et toujours à l’écoute
Avis vérifiéTrès rapide.
Avis vérifiéImpeccables parfait
11 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée et devis détaillé.
11 oct. 2022
Avis vérifiéacces et demande conforme mais devis plus important que mon assurance actuelle tt risque je ne donne pas suite
11 oct. 2022
Avis vérifiéUn interlocuteur qui m'a rappelé et très attentif, à l'écoute et efficace
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle et réactive
11 oct. 2022
Avis vérifiéMon agence a su répondre à mes attentes pour l'assurance de ma nouvelle voiture. J'apprécie le contact personnalisé.
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne donne pas suite
11 oct. 2022
Avis vérifiéBesoin de contacter l'agence pour un devis basique.. pas évident pour se faire mettre en concurrence.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien très bonne accueil
11 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien .... Je recommande !
11 oct. 2022
Avis vérifié30min au téléphone tout ça pour qu’au final on me dise que ça ne sera pas possible car je suis jeune conducteur et parce que mes parents n’ont pas d’assurance auto chez eux. Pourtant j’ai une assurance habitation chez maaf depuis 2 ans. C’est dommage
Avis vérifiéSimple et pratique
11 oct. 2022
Avis vérifiéConseil cordial mais r fus de m envoyé le devis par mail Juste accepter de me donner un prix par téléphone
Avis vérifiéSite simple d’utilisation