La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
11 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, claire dans l'utilisation, gain de temps...
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide et courtois
11 oct. 2022
Avis vérifiéMoyen,conversation couper et aucun rappel derrière
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis augmenté de 300€ pour une année pour un véhicule qui vaut beaucoup moins cher que le précédent.
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiénikel
11 oct. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait
11 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué à cause du véhicule à assurer
Avis vérifiébien
11 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est facile . J’ai eu un rdv en agence rapidement, et remercie le professionnalisme de la conseillère
11 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai pas était rapeller
Avis vérifiéJe suis satisfaite 👍
Avis vérifiéRas
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne parviens pas à signer les documents correctement car vous n'avez pas envoyé les code sur mon numéro merci
11 oct. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé au bureau
11 oct. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour modifier mon contrat d'assurance auto. Site ergonomique. Amabilité, disponibilité et compétence de la conseillère! Félicitations
11 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
11 oct. 2022
Avis vérifiéService client très aimable. Tarifs bien placés vu le niveaux de couvertures proposés.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLe site permet de faire rapidement une première approche d'un devis, à affiner lors d'un rendez-vous en agence
11 oct. 2022
Avis vérifiéTout cets bien passé sauf que j’ai reçu une facture qui ne correspond pas à ce qu’on m’a annoncé au téléphone je vais prendre contact au plus vite avec la maaf