La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour Madame Monsieur hé bien c'est clairement facile et surtout un excellent entretien en agence.
4 oct. 2022
Avis vérifiéA ne jamais faire, depuis je me fais harceler par téléphone.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute du conseiller
Avis vérifiéRAS
4 oct. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès sur internet. la réponse est très rapide. Aucun soucis pour prendre rdv.
4 oct. 2022
Avis vérifiéRDV Pris sur le site, confirmé par mail et sms par Maaf Assurance, résultat, déplacement en agence ce matin, rdv non enregistré au dire de la commerciale de l’agence, personne ne pouvais me prendre en rdv. déplacement inutile pris sur mon temps de travail, je suis plus que mécontent.
4 oct. 2022
Avis vérifiél'agente Maff que j'ai contacté au 3015 à été très sympathique et très efficace.
4 oct. 2022
Avis vérifiéDevis facile à réaliser avec le navigateur
4 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour Très satisfait de l’accueil par votre collaborateur par contre pour les très ancien client il n’y a pas de remise commerciale Cordialement
4 oct. 2022
Avis vérifiéJ attend tjrs que l on me rappelle
Avis vérifiéAUCUNE NOUVELLES CONCERNANT MES DEMANDES DEPUIS CET ENTRETIEN
Avis vérifiéCommercial super 👍
4 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien renseigné et conseillé
4 oct. 2022
Avis vérifiéTarif pas compétitifs.
Avis vérifiéRapide et simple
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès ludique donc navigation facile.
4 oct. 2022
Avis vérifiéPrix prohibitifs conseillère qui rappelle pour nous forcer à souscrire tout de suite C’est de pire en pire Je pense que je vais changer d’assureur
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiétres satisfaite bravo
4 oct. 2022
Avis vérifiétout me convient j'irais dans mon agence d'Oyonnax