La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBon écoute disponibilité amabilité competences
Avis vérifiéNe changez rien
4 oct. 2022
Avis vérifiéOn me refuse de m'assurer car j'ai pas mes parent client cher vous
4 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours une réponse rapide à mes demande. Les tarifs me conviennent. Tout vas bien
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'aime pas quand on propose d'autres contrat pour avoir des réductions ,cela devrait être d'office inclus sans avoir à marchander ,a faire cela vous allez perdre un client fidèle.
Avis vérifiéAssez simple
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéFacile et rapide
4 oct. 2022
Avis vérifiéRdV à l'heure, clarté des informations. disponibilité. Patience.
Avis vérifiétres bien
4 oct. 2022
Avis vérifiéPour la formule choisie il est dommage de n'avoir pu faire la souscription en ligne. Tous c'est très bien passé par la suite.
4 oct. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser même pour des novices, et devis reçu très rapidement
4 oct. 2022
Avis vérifiéImpossible de finaliser mon devis. La MAAF refuse de m'assurer, je suis considéré en effet comme un nouveau conducteur car je n'ai pas conduit depuis 14 ans et ce, malgré mes 20 ans de conduite avant mon interruption (je résidais en région parisienne, les transports en commun sont plus pratiques pour circuler). C'est un refus caractérisé de vente d'une prestation de la part de la MAAF, je me demande si c'est légal sur le plan juridique ? Scandaleux !!!
4 oct. 2022
Avis vérifiéDes réponses précises ont été apportées à mes différentes demandes.
4 oct. 2022
Avis vérifiéFACILE A REALISER / ET A OBTENIR , MAIS EN CE QUI ME CONCERNE TARIFS BEAUCOUP PLUS ELEVES QUE CE QUE LAISSE SUPPOSER LA PUB ...... ET JE PARLE DE Cies ASS AVEC AGENTS GENERAUX EN VILLE / ET PAS DE Cies ??? SUR INTERNET SANS AUCUNS CONTACTS REELS .DONC A VOUS DE VOIR.............