La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
19 avr. 2022
Avis vérifiéC'est vraiment agréable d'avoir une personne au téléphone non seulement agréable mais de très bon conseil.
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéRien à dire pour le moment !!! Parfait
19 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation simple, explicatif , réactivité de la part des conseillers et ponctualité, je reste un client satisfait.
19 avr. 2022
Avis vérifiénavigation facile et devis simple à réaliser
19 avr. 2022
Avis vérifiéMalheureusement vous laissez croire qu’un devis sera envoyé par mais au final il faut appeler un agent Maaf pas bien
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas eu de devis…
19 avr. 2022
Avis vérifiéDevis impossible à valider en numérique, du coup résiliation de mon ancienne assurance sans mon accord
19 avr. 2022
Avis vérifiéEn attente de nouveau devis.
19 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespondants très agréables, attentifs et réactifs.
19 avr. 2022
Avis vérifiéDevis facile, pas de harcèlement téléphonique suite à celui-ci c'est agréable.
19 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et efficace pour obtenir le devis correspondant à ma demande.
Avis vérifiéRéponse rapide
Avis vérifiéTrès bonne assurance
19 avr. 2022
Avis vérifiéEffectuer plusieurs devis car différentes éventualité pour l'achat de différents véhicules un peu fort signe à mon avis de la part du conseiller j'irai voir directement mon conseillé dans ma propre agence surtout que je n'ai nullement demandé à être contacté prévoyant déjà mon déplacement car je préfère avoir un conctat visuelvisu pour un ébentuel contrat, et me dire que c'est une fleur d'assurer un jeune conducteur me déplait celà revient à dire que les jeunes permis roulent donc sans assurance ou bien ont des papa maman assurés par avance hors cela est mensongé, trop d'arguments tuent lds arguments revoir la technique marketing pour certains merci tout de même pour votre implication, bon week-end
Avis vérifiéRas
19 avr. 2022
Avis vérifiéA parfaitement répondu à mon attente et très bonne réactivité
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile, service client réactif
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant. Très bin contact avec le conseiller
19 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité de prise en charge de la demande.