La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
19 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire , tout va bien .
Avis vérifiéExcellents renseignements
Avis vérifiéBon service MAAF
Avis vérifiéSimple efficace rapide
19 avr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien expliqué et très clair
19 avr. 2022
Avis vérifiéCliente depuis plus de 20 ans maintenant, je suis satisfaite de la MAAF pour son écoute, analyse et des propositions adaptées au besoin du consommateur. Rapide et disponible.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifié👍👍👍
19 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons simuler un devis par internet et ensuite pris rendez-vous avec une conseillère à Lens qui nous a très gentiment reçus et répondu à nos attentes pour notre nouveau dossier ainsi qu'une mise à jour de nos contrats.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTout est claire et facile d'utilisation merci
19 avr. 2022
Avis vérifiéPratique, rapide, clair , proposé des choix mais beug au moment du paiement du coup redirigee vers appel téléphonique
19 avr. 2022
Avis vérifiéL’application est fluide, et bien détaillé.
19 avr. 2022
Avis vérifiéDevis fait en ligne avec demande de rappel d une conseillère. Celle ci à parfaitement répondu à ma demande avec de bons conseils à l appui et une réduction à la clé. Merci à cette conseillère de Rennes Ouest.
19 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation et explication très claire et personnalisée. En bref je recommande.
Avis vérifié5/5 comme d'habitude rien a dire
19 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait !
Avis vérifiéExcellente accueil et conseils. Très réactif. Merci
17 avr. 2022
Avis vérifiéSite internet bien fait, démarches faciles
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrés bonne, mais pas excellente.
17 avr. 2022
Avis vérifiéDevis clair simple et rapide