La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéTrès facile.et précis
Avis vérifiéRapide et efficace
25 janv. 2022
Avis vérifiéDevis facilement réalisable, très clair Parfois, un temps d' attente trop long au telephone mais exellent accueil en agence
24 janv. 2022
Avis vérifiéAssurance qui a l’air réglo de prime abord, j’ai fait une mauvaise manip et ai augmenté une branche santé, je dois désormais attendre 1 an pour annuler cette manip (ils ne peuvent rien faire c’est informatique…)
Avis vérifiéC'est bien.
24 janv. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site très bien et le devis était conforme à mon attente
24 janv. 2022
Avis vérifiéBons conseils, tarifs transparents et niveau de couverture élevés. Pour l'instant expérience 100% positive.
24 janv. 2022
Avis vérifiéservice rapide.satisfait de l entretien telephonique.
24 janv. 2022
Avis vérifiéTB je vais pouvoir prendre contact avec l'agence
24 janv. 2022
Avis vérifiéConseiller à votre écoute
24 janv. 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide. Toujours à l’écoute.
24 janv. 2022
Avis vérifiéDevis très simple à réaliser, avec un résultat immédiat et un suivi très rapide par un conseiller très professionnel. MAAF a une équipe de conseillers vraiment au top ! Que ce soit pour un conseil ou pour un suivi sinistre, je n’ai jamais été déçue et j’ai toujours été très bien accueillie et renseignée. Je recommande !!
24 janv. 2022
Avis vérifiéL'internet est facile à consulter. Cependant, rien ne vaut un conseiller pour finaliser le contrat.
24 janv. 2022
Avis vérifiéTout est clair facile d'accès
Avis vérifiéRéactif simple
Avis vérifiéRAS
24 janv. 2022
Avis vérifiésuper, soigneux et attentif, maaf ces une super assurance le personnel tres a l écoute et tres réactif a nos attentes, merci a toute est tous et meilleur vœux pour cette nouvelle année.