La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
23 janv. 2022
Avis vérifiéTout était parfait sauf que le devis ne me convient pas en vous remerciant cordialement
23 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu 2 personnes au téléphone et c'était des personnes agréables qui m'ont bien expliquer se que je voulais
23 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation est correcte, mais le tarif ne l’est pas. J’ai été rappelé par une conseillère et là par contre, j’ai pu bénéficié d’un tarif plus acceptable.
23 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Je recommande la maaf
23 janv. 2022
Avis vérifiéLa personne qui m’a répondu a été très à l’écoute et chaleureuse. Merci à elle.
23 janv. 2022
Avis vérifiésimple et efficace que demander de plus.
Avis vérifié...
23 janv. 2022
Avis vérifiéVraiment très très bien, remise commerciale, service à la hauteur, toutes les garanties dont j'avais besoin et surtout prix attractif!!!!
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéTrès fluide
21 janv. 2022
Avis vérifiéne prend pas en compte les logements en investissement locatif
Avis vérifiéTrès cher ! Grosse franchise
Réponse de maaf.fr
Bonjour, Je viens de prendre connaissance de votre avis et de votre insatisfaction quant à nos contrats d'assurances Pouvez-vous me communiquer vos coordonnées (Nom, Prénom, code postal ainsi que votre pseudo ) via le lien suivant [ https://m.me/maafassurances ] afin que l'on puisse reprendre votre dossier ensemble svp ? Je reste à votre écoute, Clément
21 janv. 2022
Avis vérifiéC'est clair et rapide
21 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation lente sur le site,tarif exorbitant par rapport à la concurrence en protection équivalente,et surtout client MAAF depuis plus de 10 ans et aucun effort de leur part .
Réponse de maaf.fr
Bonjour, Je viens de prendre connaissance de votre avis et de votre insatisfaction quant à votre expérience client. Pouvez-vous me communiquer vos coordonnées (Nom, Prénom, code postal ainsi que votre pseudo ) via le lien suivant [ https://m.me/maafassurances ] afin que l'on puisse reprendre votre dossier ensemble svp ? Je reste à votre écoute, Clément
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien,j ai juste un peu attendu au téléphone mais rien de grave.
19 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai voulu refaire 1 devis sur internet car les reponses en agence n etaient pas claires, je demandais 1 explication et on m a repondu plusieurs fois la meme phrase... ce qui pour moi, n est pas 1 explication.
19 janv. 2022
Avis vérifiépersonnel accueillant et disponible, explications données pour chaque contrat
Avis vérifiéoui
17 janv. 2022