La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile pour faire le devis les explications sont claires
16 janv. 2022
Avis vérifiéDevis très rapide, incluant tous nos besoins.
Avis vérifiéqfg
Avis vérifiéSite très explicatif
16 janv. 2022
Avis vérifiéLe conseiller m'a rappelé le lendemain,pour savoir ci ont ouvrait un contrat. Très réceptif , content d être à la MAAF
Avis vérifiéFacile et compréhensible
Avis vérifiéRAS
16 janv. 2022
Avis vérifiéC très bien chez vous merci
Avis vérifiéSuper renseignements Merci
16 janv. 2022
Avis vérifiépas simple d obtenir un devis processus lent et long la rapidité d etablir un devis es tla cles pour avoir des lead
16 janv. 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois très professionnel et à l'écoute
16 janv. 2022
Avis vérifiédevis très clair et bien expliqué . Qualité service impeccable prix et prestations au top . Je recommanderai ma MAAF à beaucoup de personnes de mon entourage .
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Clair avec beaucoup d'informations. Très apprécié de pouvoir faire des simulations en ligne. Interlocuteur en ligne à l'écoute.
16 janv. 2022
Avis vérifiéJamais déçu avec la MAAF, les personnes sont à l'écoute et vraiment très aimable, et de bons prix, c'est pour ça que ça fait 10 ans que j'y suis.
Avis vérifiéparfait
16 janv. 2022
Avis vérifiéRéaliser un devis sur MAAF.fr a été pour moi facile, rapide et efficace. Je recommande
16 janv. 2022
Avis vérifiéDevis sans réponse via internet Appel à 19h30 on me dit temps d’attente 2mn j’ai raccroché au bout de 25 mn Donc on verra ailleurs
16 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien merci.
Avis vérifiéparfait,rapide
14 janv. 2022
Avis vérifiéSite interactif, tout est clair et rapide