La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
26 déc. 2021
Avis vérifiéje n ai pas pu avoir de devis pour passer mon assurance au km je suis allée en agence la prise de RV par internet a été impossible RV par téléphone
26 déc. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et conforme à mon attente Merci
26 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! Je recommande !
26 déc. 2021
Avis vérifiéconseillere tres a l ecoute qui a su repondre à nos attentes
Avis vérifiéPlutôt cool
Avis vérifiétres facile
26 déc. 2021
Avis vérifiéInterlocutrice à l'écoute et professionnalisme,
26 déc. 2021
Avis vérifiéService pratique et rapide.
26 déc. 2021
Avis vérifiél'obtention d'un devis plus précis avec les options serait encore mieux.
26 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace, il manque tout de même la possibilité d’envoyer nos demandes par mail directement du site.
Avis vérifiétrès bien
26 déc. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site très compliquée et non intuitive. on arrive difficilement à s'y retrouver entre informations générales et personnelles
26 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et tarif corrects
Avis vérifiéBon maaf
26 déc. 2021
Avis vérifiéBonne navigation, la réalisation du devis sans soucis sauf pour avoir un tarif clair il faut contacter un conseiller ce qui n'est pas évident.
26 déc. 2021
Avis vérifiéJe l'aurais un jour de... je l'aurais...
22 déc. 2021
Avis vérifiébonjour pour parler du cite ; je n est rencontré aucun probleme et j ai eux mes reponses tout de suite ensuite un conseiller m a appelé et nous avons convenus d un rendez vous pour la semaine prochaine en agence ; voila le cite tres rapide ; tres compréhensible ; le conseiller avenant et donne des bonnes explications simple et l agence comme d habitude sait vous mettre a l aise ; rapide et fait tout pour que sa ce passe bien .
22 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne tout à fait incompétente pour réaliser le devis. Prix trop élevés par rapport à la concurrence
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le personnel mais tarification avec super bonus etc trop décalé par rapport à certains concurrents. Je reste client mais me poserai la question à nouveau à la prochaine échéance. Pour ma residence secondaire je vous ai quitté pourquoi ne pas laisser le choix au client sur les montants à couvrir (forfaitaire / nbre de pièce) vous vous tirez là encore une "balle dans le pied".
21 déc. 2021
Avis vérifiéparfait