La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
20 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon site.
Avis vérifiéPas de soucis
20 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne que j ai eu au téléphone m à très bien conseillé et à su me diriger vers la formule adéquat pour mon cas. Je la remercie vivement. Merci merci
20 déc. 2021
Avis vérifiépersonne compétente et à l écoute
20 déc. 2021
Avis vérifiéLe problème n'est pas pour avoir un tarif, ça on nous le donne sans soucis. Le problème c'est, une fois le contrat souscrit, qu'on ne reçoit pas la carte verte !!!! Très déçus cette fois ci !!!!!
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très réactif rien a dire sur le service à par à conseiller sans hésiter
19 déc. 2021
Avis vérifiéAprès démarches sur le site devis réalisés rapidement. Appel téléphonique deux jours après de l'agence près de chez moi. Visite pour assurer ma voiture le lendemain sans rendez vous ... en un quart d'heure ma nouvelle voiture était assurée. Parfait !
19 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
19 déc. 2021
Avis vérifiérien a dire, tout est parfait avec Mr Segut c.
Avis vérifié...
19 déc. 2021
Avis vérifiéfacilité sur internet à part pour trouver le modele exact du véhicule. Mais j'ai pu affiner le lendemain avec ma conseillère Mme TIVOLI que je remercie.
19 déc. 2021
Avis vérifiémanque de details sur les conditions
19 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace rapide vraiment rien a dire. Je conseille.
19 déc. 2021
Avis vérifiéFacile à réaliser, mais prix trop élevé
Avis vérifiéRapide efficace!
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile et rapide
19 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très courtois et vraiment très gentil, personne très compétente
19 déc. 2021
Avis vérifiéDommage de pas pouvoir ou pas proposer de faire les contrats à distance ( en ligne ou par mail )
Avis vérifiétres bien