La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès explicite ! Reste qu'elle que point a voir en agence
29 nov. 2021
Avis vérifiéSimple et intuitif.
29 nov. 2021
Avis vérifiénickel, rapide et clair
29 nov. 2021
Avis vérifiéAucune aide aucun service
29 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation très intuitive tant sur le site internet que dans l'application iPhone. Conseeiller disponible et fort aimable. Je suis pleinement satisfait.
29 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et qui a pris le temps de nous recevoir malgré le fait que nous sommes arrivés sans rdv.
29 nov. 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site de la MAAF est facile , pas de problème majeur pour accéder aux différente étapes..
29 nov. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas obtenu , les réponses souhaitées. donnez-moi d'abord l'info, avant que je ne décide , si je vous appelle ou pas !!!
29 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais deçue de l 'acceuil téléphonique et du suivis de mes contrats J'aime ma maaf !!
29 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible d obtenir un devis, malgré plusieurs tentatives et aucun rappel
29 nov. 2021
Avis vérifiéTout est clair! Pas de difficulté pour réaliser un devis.
29 nov. 2021
Avis vérifiéles tarifs proposes sur le net sont très chers et au dessus des grandes compagnies déjà chères et une personne vous appelle pour confirmer cette offre. Ayant deja une personne de mon entourage chez vous que les agences donnent de bien meilleures offres. mais je n ai pas toujours le temps de ma deplacer en agence dommage pour vous car je vais changer d assureur mais vu votre tarif sur le net vous n avez aucune chance cordialement
Avis vérifiésuper comme d'habitude
29 nov. 2021
Avis vérifiéLe conseiller maaf que j'ai eu au téléphone était très clair, franc et donne de bons conseils
29 nov. 2021
Avis vérifiéC'est parfait ! Simple, rapide et efficace.
29 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est tout à fait correcte; je n'ai pas rencontré de difficultés pour faire ma demande de devis; le seul point délicat se trouve dans le choix des options. Par contre, je m'attendais à un montant de moins élevé comparativement aux autres assurances contactées.
29 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne donnerais pas suite
29 nov. 2021
Avis vérifiéBonne base mais pas de meilleure finalisation qu’avec un conseiller.
Avis vérifiépersonnes compétentes.
27 nov. 2021