La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
22 nov. 2021
Avis vérifiéRéponses précises et signature électronique rapîde
22 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité et facilité. Explications complètes et compréhensives. Prix détaillés et choix entre diverses formules
Avis vérifiéDevis voiture cher
Avis vérifiéfacile
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et surtout très professionel à l'écoute pour résoudre votre demande. Bravo à l'équipe de MAAF.
Avis vérifiéparfait
22 nov. 2021
Avis vérifiéSite est facile d’utilisation mais on ne peut pas changer les situations du type statut du souscripteur, usage pour le véhicule. Ce qui oblige une visite en présentiel.
22 nov. 2021
Avis vérifiéDevis facile à réaliser. J'ai obtenu un tarif intéressant. J'ai pris rdv pour 3 contrats d'assurance.
22 nov. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé pas de difficultés
22 nov. 2021
Avis vérifiéLa démarche m'a paru simple et efficace
22 nov. 2021
Avis vérifiétres bien et rapide
Avis vérifiéSimple et rapide
22 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour moi tout est très clair.
22 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu tous les renseignements qui me manquait
22 nov. 2021
Avis vérifiéDevis OK mais délai pour recevoir attestation d'assurance inadmissible. Au bout de 12 jours attestation toujours pas reçue, c'est inacceptable ! Plus de 25 ans chez MAAF, service degradet, je regrette d'avoir continué assurance auto chez MAAF, je suis à la limite de changer d'assureur
22 nov. 2021
Avis vérifiébonjour,simple facile d'utilisation et demande pris avec sérieux avec rapidité merci.
22 nov. 2021
Avis vérifiéRecherche rapide et efficace. Le devis est bien réalisé
Avis vérifiéBons conseils
Avis vérifiéRien a dire