La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
1 nov. 2021
Avis vérifiéDevis réalisé simplement et rapidement . Ensuite , le suivi a été très bien assuré jusqu'à la réalisation de la prestation .
1 nov. 2021
Avis vérifiéSite intuitif pas de soucis particulier, et ensuite conseiller réactif, très bien
1 nov. 2021
Avis vérifiéInformations faciles à trouver Navigation simple Rappel d'une conseillère
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien conçu clair
Avis vérifiétres bien .je recommande
1 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible de finaliser les contrats en agence Toujours et encore des mails pour ajouter des pièces manquantes alors que j’étais déjà deux fois physiquement en agence
Avis vérifiérapide et efficace
31 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai réalise un devis a partir de mon compte MAAF.La connection est rapide.
31 oct. 2021
Avis vérifiéToujours un service Impeccable et Pro. Client depuis des années, je recommande vivement.
31 oct. 2021
Avis vérifiéBon contact simple et clair
Avis vérifiéA VOIR LORS DU PASSAGE EN AGENCE SI LE DEVIS SE CONCRETISE
31 oct. 2021
Avis vérifiéPas pu avoir de rdv pas de place
31 oct. 2021
Avis vérifiéRappel immédiat par une conseillère Maaf de TOULOUSE pour des explications complémentaire, très satisfaite de ce service et accueil client
Avis vérifiétres simple
31 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil tout à bien été détaillé merci
Avis vérifiéSuper