La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
31 oct. 2021
Avis vérifiéPas mons cher que mon assurance
31 oct. 2021
Avis vérifiéDevis obtenu rapidement, le rappel a été rapide et la personne était très compétente et sympathique
31 oct. 2021
Avis vérifiésite convivial et facile d'utilisation.
31 oct. 2021
Avis vérifiéAgréable accueil fait avec professionnalisme
31 oct. 2021
Avis vérifiéNe correspond pas à mon attente, je ai pas pu avoir le devis attendu .
31 oct. 2021
Avis vérifiéAgréable accueil, conseillère très gentille, expliques super bien les contrats demandés toujours de très bons conseils
Avis vérifiétrès bien
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien avec un conseiller très à l'écoute avec lequel il est facile d'échanger.
31 oct. 2021
Avis vérifiéA l'écoute et devis a prix intéressant en hybride Très bien
31 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, comme toujours conseillère à l'écoute, travail sérieux. C'est super d'avoir un accompagnement comme celui là et d'avoir des tarifs adaptés.
31 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème rencontré sur le site pour la réalisation de mon devis.
Avis vérifiéClair etprecis
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéDevis a revoir
31 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil cordial et réponse rapide
31 oct. 2021
Avis vérifiéles questions sur le net ne sont pas les meme dans vos bureaux
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et précis
Avis vérifié👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil mais un peu plus chère pour une fois que d autre assurance entre 20 et 50 € moins chez des concurrents je trouve que 295€ au tiers pour une petite clio de 17 ans ça fait un peu chère pour comparer je paye chez vous pour une fiat 500 de 2016 en tout risques 50 € de plus ........