La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Avis vérifiésans probleme
Avis vérifiéclair
Avis vérifiéFacile et rapide
25 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone était très agréable et très compétente.
25 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu permettant une information rapide et efficace
Avis vérifiébien
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pratique. Permet de connaître rapidement le montant de l'assurance.
25 oct. 2021
Avis vérifiéexorbitant révisez vos tarif
25 oct. 2021
Avis vérifiéDevis réalisé rapidement mais très chère par rapport à mon assurance actuelle. Tous risques sans franchise est moins chère de 32€ que chez Maaf avec franchise.
25 oct. 2021
Avis vérifiépris rdv a l'agence de GAP suite a changement de vehicule donc nouveau contrat; accuei froidl de la part du conseillé (mr BONNET) .tres expéditif ,pas de réponse a mes questions sorti 2 devis sans trop d'explication....signez ces 4 exemplaires,c'est bon AU REVOIR.j'ai du rester 5 minutes tout au JE NE SUIS PAS DU TOUT CONTENT ET PAS DIT QUE JE CHANGERAI PAS D'ASSURANCE
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéMoyen
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil . Nous préférons un contact humain plutôt que par internet, même si le devis indiqué par le site, nous a confortés à nous renseigner.
Avis vérifiécorrect
24 oct. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser. Proposition claire
24 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation est assez fluide, mais pourrait encore être améliorée.
24 oct. 2021
Avis vérifiéToute les personnes que j ai sont super gentil et réactive très à l écoute et donne des explications claire merci
24 oct. 2021
Avis vérifiésimulation simple et limpide on peut voir son tarif immédiatement et un conseiller prends contact par tel immédiatement
24 oct. 2021
Avis vérifiéAprès avoir signé mon contrat en ligne et payé, j’ai reçu un appel pour dire qu’ils refusaient de m’assurer (parce que j’ai eu un bris de glace non responsable sur 2 ans - signalé en ligne d’ailleurs)