La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
Franck M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéje ne m'attendais pas à une telle qualité d'impression sur mon étiquette. Excellent achat pour ma part
Thierry C.
15 déc. 2025
Vivien G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande. Petit bémol amis rien de grave, j'aurais imaginé que les bouteilles seraient dans une caisse en bois au moins et pas dans du carton.
Kreshnik N.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement la bouteille.fr. petit bémol sur la livraison mais ça reste très très correct. Ambalage parfait, impression de qualité, très satisfait. Bravo 👍
Annick F.
12 déc. 2025
Avis vérifiétrés beau rendu dommage qu on ne puisse pas graver une photo
Geneviève D.
Avis vérifiéSite très sérieux
Brigitte H.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAu top, je recommande fortement
E. P.
Avis vérifiéParfait !
Michèle V.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle surprise. Belle réalisation.
Cloe L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTop je recommande
Isabelle G.
2 déc. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé ; j'ai reçu ma commande dans le timing espéré
Montaine G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Correspond à mon attente. Et livraison rapide.
Michel D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTout OK et efficace. Merci
Luc T.
30 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison au top
Mathieu H.
26 nov. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à la demande.
Dominique C.
25 nov. 2025
Avis vérifiélivraison reçue dans les délais. produit Bien protégé. ETIQUETTE DE QUALITE.
Julien W.
25 nov. 2025
Avis vérifiéÉtiquette facile à créé. Super qualité d'impression. Livraison rapide (1 semaine pour livraison en Belgique). Bouteille bien protégé pour le transfert du colis.
Delphine W.
25 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Colis propre et bien protégé
Nadine C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée.
M. D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéFacile de naviguer sur ce site internet, produits accessibles. Bien sur la livraison mais plus de précision sur le suivi du colis serait mieux.