Evaluations clients
rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Très bon service, malgré une erreur de ma part la commande a été rectifiée et expédiée dans la journée !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Très beau rendu Livraison rapide Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE L.
Que du positif ! Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Belle bouteille arrivee en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Efficacité, rapidité, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Site très sérieux, étiquette de très bonne qualité, mais je noterai surtout la rapidité et le professionnalisme de l'équipe Je recommande ce site les yeux fermés Encore Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Site facile à utiliser, parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
J'ai tenté le coup, je pensais que ça n'arriverait pas dans les temps parce que je m'y suis pris tardivement et bravo, j'ai été livré très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
le cadeau est arrivé rapidement, conforme à la commande, les clients ont appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Lors de la composition, on doit partir de zéro en cas d'erreur sur l'image, c'est pas top, le reste convient.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
J'avais une demande précise pour la gravure et un temps court pour réceptionner ma commande. Le service client a été impeccable, très à l'écoute, le BAT a pu être validé rapidement, la mise en production a été rapide et efficace et le rendu est top. Problème malheureusement avec Chronopost mais indépendant du service de Mabouteille.fr
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA N.
Site au top Sérieux, rapide et les commandes sont encore plus belles en vraie
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Super achat. Boîtes bien emballées. Boîtes nickel. Dommage les fdp mais bon c'est un peu normal. Sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIX L.
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
la bouteille thermos correspond à la description .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE A.
Le site n'est pas pratique. Difficultés pour revenir sur un premier choix et pour rectifier une commande. Il serait bon que le récapitulatif de la commande soit accessible au moment du paiement avec possiblité de rectifer à ce momentlà.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Commande reçue dans les délais, emballage sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Commander à la dernière minute un vendredi soir pour le mardi, reçu la commande en temps et en heure en bon état merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC T.
La commande a été réceptionnée très rapidement même via un virement bancaire. L'impression correspond. Je n'ai pas encore testé l'application des étiquettes et leur tenue.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.
Livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE D.
Nous avons fait faire une caisse à vin sur mesure (avec gravure personnalisée), le résultat correspond parfaitement à nos attentes! Une grande réactivité sur la réponse à nos questions, enfin la réalisation et livraison ont été très rapide (quelques jours)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Avis du , suite à une expérience du par LIDWINE F.
Livraison très rapide et produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Parfait !!! Première commande reçue très rapidement, malheureusement trois verres cassées (surement lié au transporteur). Message au service SAV et trois jours après je recevais les verres manquants. Les gravures sont comme je voulais. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.
Livraison très rapide. Qualité d'impression excellente ! Conforme au simulateur de personnalisation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.
Commande bien reçue. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Produit conforme et livrė dans les temps. Cependant, le kit de caisses vendu pour bibliothèque est plus cher que l'achat a l'unité des mêmes caisses, et quand j'ai écrit à ce sujet, personne n'a pris le temps de répondre, en revanche ils ont pris le temps de monter le prix des caisses unitaires... (Mais toujours moins cher que le kit, mauvais en calculs peut être..). Pas très commerçant, sachant qu'un kit devrait revenir moins cher que des achats a l'unité
Avis du , suite à une expérience du par E I.
Réponse de mabouteille.frSignalerBonjour, C'est rectifié sur notre site. Le prix des caisses à l'unité est aligné sur celui du kit. Les caisses ne sont pas moins cher en kit car le coût du transport est important. Cordialement. Mabouteille
J'ai passé pour la deuxième fois une commande sur le site mabouteille.fr. Malheureusement chronopost n'a pas effectué la livraison comme prévu. Ayant appelé "mabouteille.fr" j'ai été très bien reçu et accompagné, Edouard de "mabouteill.fr" malgré le fait que leur service n'y fût pour rien, a pris mon appel un vendredi en fin d'AM, s'est démené pour que tout soit réglé le plus rapidement possible et il a été d'une extrême gentillesse et efficacité, suivant tout de A à Z et me recontactant pour m'en tenir informé. Merci à lui et à son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LUC P.
Commande fidèle à ce que j’ai reçu. Belle qualité de la gravure
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Livraison rapide. Commande très bien emballée. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Rapidité de l'envoie et de la réception vraiment super, j'ai reçu la bouteille en 24h et elle est vraiment superbe ! Je garde votre contact pour de futurs cadeaux. C'est vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
le site pourrait être mieux optimisé et plus moderne, la personnalisation de mon design ne fonctionnait pas, j'ai donc cherché à contacter le service client mais n'ai jamais eu de réponse à mes nombreux appels, cependant mes échanges par mail ont été très rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Commande d étiquette reçue très rapidement et résultat top.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
site ergonomique facile d utilisation pour la création personnalisée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Très bon service, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
L’envoi est rapide et soigné mais déçu de la gravure qui n’était pas uniforme (gravure sur bois)
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Étiquette conforme à mes attente et expédiée très rapidement. Le choix de la typographie est varié et la réalisation et personnalisation de l'étiquette satisfaisante. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
je n'ai pas visiter le site plus que ça.
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN D.
Le site web était bien fait. Cependant, le processus de conception n'était pas très intuitif, et il était difficile de savoir quels articles permettaient un téléchargement personnalisé et lesquels ne le permettaient pas.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réception ultra rapide et rendu de mes différents articles personnalisés (gravure bois et impression blanche sur noir) exceptionnel ! Je suis vraiment ravie du travail réalisé et je vous recommanderai chaudement. MERCI !!!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très déçue commande non reçue car a ete envoyé sur une autre adresse
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P.
Réponse de mabouteille.frSignalerA la suite d'une erreur humaine, une mauvaise adresse a été saisie. Nous avons aussitôt fait le changement d'adresse. Cordialement. Mabouteille
Très bien, un cadeau très apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Navigation simple, personnalisation du produit facile. Livraison rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE L.
Livraison rapide et transparente. Les caisses ( hormis qui a un petit défaut à peine visibles ) sont toutes nickels. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par SERENA R.
Vraiment super expérience avec cette entreprise. Le visuel est facile à réaliser, une fois la commande passée je l'ai reçu 2 jours après en point relais donc top car c'était un cadeau de dernière minute. Bouteille totalement similaire au visuel + super bien emballée et protégée. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Envoi soigné et très rapide. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Top comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROZENN P.
Site a peu près optimisé en terme de menus et de clarté. C'est correct.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
8 bien, personnalisation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Qualitatif et bien emballé, je recommanderais volontiers
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Dommage que l'emballage ne fasse pas vraiment "cadeau", sinon l étiquette personnalisée est bien réalisée, et le délai de livraison très performant (48 heures !)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Étiquettes de grande qualité !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Etiquette personnalisée comme demandé, livraison vers la Belgique très rapide... Et vin (Côtes du Rhone blanc) excellent !
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN C.
Commande conforme, attention à l'emballage ! Carton défoncé mais pas de casse.
Avis du , suite à une expérience du par MOUCHON O.
RAS :)
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Je suis très content !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
Je n’ai pas reçu mon colis et je vous ai relancé plusieurs fois (mails + téléphone) pour vous faire savoir que le colis avait été perdu par chronopost ! Je souhaiterais un remboursement ! Extrêmement déçue par votre site !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Réponse de mabouteille.frSignalerA la suite de la perte de votre colis par Chronopost, comme convenu, nous vous avons réexpédié une nouvelle commande qui a été livrée le 17/07/2024. L'équipe Mabouteille
Efficace, rapide et fidèle aux photos!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANY L.
Correspond à ma demande, bonne qualité du rendu des photos pour en faire des étiquettes de bouteilles de vin. Envoi soigné dans les délais annoncés. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Facilité pour créer l étiquette, petit bémol pour le prix de l expédition un peu cher à mon goût surtout en express, c est pour cela que 4 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Livraison très rapide, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA D.
vraiment un très bon site, rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Excellente expérience, émotion au rendez-vous pour un cadeau original. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
rapide et bien emballé conforme à ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Très bien - Rien à redire, c'est un très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Site à recommander pour son sérieux et son remarquable service . Il s'agit d'une seconde commande tout aussi satisfaisante que la première .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Commande arrivée très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Choisir les finitions étaient plutôt simple, le site est facile d'accès et la livraison a été rapide Par contre les choix étaient limité.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
Super réactivité et respect du besoin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
Parfaite, et très très rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Le rendu est super
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Bouteille de champagne personnalisée reçue dans les temps et j'ai ensuite commander la boîte en bois également personnalisée avec un délai très court. Cadeau très apprécié par notre amie. Les invités m'ont demandé votre site.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGINE R.
Rapide, conforme, l'étiquette est de qualité. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CÔME V.
Je suis vraiment satisfaite,seul petit problème, c'est votre site où l'on p eut pas voir l'étiquette sur bouteille pour avoir une petite idée, sinon génial 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Personnalisation d'étiquettes très facile, très bonne qualité et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Facile à utiliser et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.
Rapidité et efficacité avec un excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Site moyennement fonctionnel, j’ai tout de même pu passer commande plutôt facilement
Avis du , suite à une expérience du par EVA T.
J’ai reçu ma commande de 18 verres mais il y avait 6 verres cassés et je n’ai pas eu de retour de la part du service client …
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de mabouteille.frSignalerBonjour Monsieur, Navré pour cette casse du transporteur. Comme convenu, nous vous réexpédions 6 verres. Cordialement. L'équipe Mabouteille
Bien reçu en bon état et dans le délai. Un petit bémol il n'y avait pas le stop gouttes indiqué dans la facture.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGINE R.
À revoir l’interface du site web pour créer l’étiquette et plein de petit bug, pourrait en décourager certains
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Site clair et pratique. Petit problème de gravure à la première commande mais vite régler et remboursement rapide. Bon emballage et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Juste incroyable !! Le rendu de la gravure est nickel mais surtout j'ai été livré le lendemain de ma commande !!! Commandez les yeux fermés, vous ne serez pas déçu ☺️
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
c était un kdo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Site pratique. Livraison rapide mais avec gravure incorrecte. Recommande de l'objet avec livraison très rapide et bonne gravure ce coup là. Prise en charge du problème et remboursement rapide. Satisfait au final.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
....
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE L.
Très satisfaite de toute la démarche , tant au niveau suivi , temps et lieu de livraison . A conseiller !!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.