La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon, le site envoie très rapidement et de bonne qualité.
25 déc. 2023
Avis vérifiéSite de personnalisation de bouteille ou de coffre ou des tickets au top plus que rapide pour la livraison... le seul bémol c'est pour la personnalisation à partir d'un téléphone ce n'est pas évident du tout car il faut mettre le téléphone en mode portrait et du coup il y a beaucoup de petits bugs par exemple : il faut vite enregistrer la personnalisation, car soit elle se refait en double ou s'efface... sinon vraiment sympa le rendu
25 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide.
Avis vérifiéxxxx
25 déc. 2023
Avis vérifiéAprès une première commande le 1 décembre et alors que Chronopost a endommagé le colis le site a été très réactif et m as renvoyé un colis que j ai bien reçu le lendemain....je suis très très satisfait...
25 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la bonne commande ! J'ai essayer de les joindre par téléphone (impossible) leur répondeur est pleins ! Et j'ai envoyé un mail sav aucune réponse ! Génial lorsqu'on commande un cadeau de Noël qui ne sauras pas la !
Réponse de mabouteille.fr
Bonjour, Pas d'inquiétude nous allons rectifier votre commande et vous la recevrez avant Noël. Nous sommes justes débordés avec beaucoup de commandes mais nous mettons un point d'honneur à vous livrez à temps. Cordialement. Mabouteille
25 déc. 2023
Avis vérifié1ère commande car client récent...site agréable et bien achalandé. Je recommande vivement. Livraison à domicile plutôt chère.
18 déc. 2023
Avis vérifiéVraiment tip top, bien foutu.
18 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide, attention à votre prestataire de livraison : je devais aller chercher mon colis dans un relai pick-up mais il a été livré dans un autre relai à 15km ...
Avis vérifiétrès bien
17 déc. 2023
Avis vérifiéRéalisation conforme à notre commande, photo sur étiquette sans dégradation. Délai de livraison très rapide
17 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé un dimanche une bouteille de vin personnalisée, le mercredi d’après elle etait dans ma boite aux lettres. Large choix de personnalisation, résultat final plus que satisfaisant. Je recommande ce site
17 déc. 2023
Avis vérifiéReçu en bon état,très bien emballé, photo nickel,
Avis vérifiéSimple d’utilisation
16 déc. 2023
Avis vérifiésuper reactif, vraiment trés pro
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommande envoyée dans les temps, prix très correct. Gravure bien réalisée. Petit hic cependant, j'ai reçu un autre modèle de bouteille que celle que j'avais commandé. On m'a prévenu par message le lendemain de la livraison alors que dès le jour de la commande j'avais communiqué avec le site pour les délais de livraison. Ils auraient donc pu prévenir avant, plutôt que de le faire une fois qu'on a reçu la commande et qu'on a plus vraiment le choix.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTop et très rapide je recommande
15 déc. 2023
Avis vérifiéProduit reçu conforme à ce qui avait été commandé. Délais de livraison corrects.
15 déc. 2023
Avis vérifiéToujours parfait, beaucoup de choix, service sérieux et livraison rapide.
14 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande qui contenait un article personnifié. C'est très réussi ! Pour évoquer le site, si je peux suggérer une amélioration, ce serait d'avoir une date estimée pour la livraison.