La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
20 nov. 2023
Avis vérifiéContente de ma commande personnalisee!
20 nov. 2023
Avis vérifiéPRATIQUE
19 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit très bien emballé. Sérieux !
16 nov. 2023
Avis vérifiéComme toujours caisse bois d excellente qualité idéale pour ranger mes bouteilles de vins
16 nov. 2023
Avis vérifiéproduit conforme et bien emballé
Avis vérifiéParfait. La qualité est là. Très contente de mon achat. Merci
14 nov. 2023
Avis vérifiéBon site
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content du produit mais quelques peu déçus du service.
9 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide
9 nov. 2023
8 nov. 2023
Avis vérifié2e commande sur le site et c'est toujours rapide et soigné ! Bien joué !
Avis vérifiéRespect des engagements
Avis vérifiéSuper!!
5 nov. 2023
Avis vérifiérapide livraison ras
5 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Rendu très joli !
31 oct. 2023
Avis vérifiéCommande rapide… de surcroît les « caisses » sont TB état et MERCI de quelques « petits gadgets » sympathiques et relatifs aux Bons Vins !
31 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un problème lors de ma commande : rien ne m'a indiqué sur le site que ma demande n'était pas possible, et j'ai pourtant été débitée de mon paiement. C'est quand je vous ai contactés pour m'étonner que j'étais sans nouvelles que vous m'avez fait savoir que ce que j'avais demandé n'était pas réalisable. Vous m'avez alors proposé une autre solution que j'ai acceptée, et à partir de là, tout a été parfait. J'ai été livrée rapidement de ma commande et vous ne m'avez même pas réclamé les quelques euros supplémentaires que coûtait cette autre commande.
31 oct. 2023
Avis vérifiéFrais de livraison unn peu chère mais livraison rapide et emballage soigné.
29 oct. 2023
Avis vérifiéSuper