La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
5 juil. 2023
Avis vérifiéCommande de 200 verres gravés pour un évènement. 24 verres cassés à la première livraison mais renvoi des 24 verres en 48h ! Ils ont été très réactifs, je recommande Merci beaucoup !
5 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide , c est parfait pour des cadeaux de dernière minute
2 juil. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, rendu égal a nos attentes
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service et produit
26 juin 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et livraison rapide.
25 juin 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, étiquette de bonne qualité ! Je n’ai pas encore goûté la bouteille mais sinon tout me semble au top
25 juin 2023
Avis vérifiéRapide, conforme à la commande et bon rapport qualité/prix... PARFAIT !
24 juin 2023
Avis vérifiéLa réactivité a été rapide
24 juin 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, produit de qualité et conforme à mes attentes, bon rapport qualité prix
23 juin 2023
Avis vérifiéComme d’habitude excellent travail
Avis vérifiéTres bien
23 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace. Le rendu est top. Le service client est lui aussi au top (erreur de commande corrigée très rapidement). Merci !
23 juin 2023
Avis vérifiéProduits correspondant à la commande, qualitatif Livraison rapide, je recommande !
23 juin 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, beaucoup de choix On peut faire plein de choses ,photos ,écriture , Livraison rapide . Offert pour des cadeaux ça a vraiment fait plaisir Je recommande
23 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien protégé et étiquette fidèle à ma réalisation en ligne : joli produit ! Seul petit bémol : des petites saletés épaisses sur les étiquettes qui, quand j'ai voulu les enlever, on fait des traînées noires sur les étiquettes.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, super qualité, prix plus que correct et envoi ultra rapide. Merci !
23 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide 👍 j'enlève une étoile pour le manque de précision dans les graphisme (un peu flou) et des défauts dans la coupe du bois
23 juin 2023
Avis vérifiéNavigation sur téléphone un peu difficile, autrement, beaucoup de choix d’images pour décorations. Livraison très rapide, commandé le dimanche pour une livraison le mardi matin!! Colis très bien protégé et reçu comme vu en ligne. Satisfaction du production commandé.