La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, réactivité de la part des vendeurs.
15 févr. 2023
Avis vérifiéManque de protection dans le colis pour protéger la caisse bois deux bouteilles Bordeaux (petite fissure par endroit) La glissière de la caisse se met bien mais un petit jour en bas de celle-ci, il manque un trait d’insertion pour éviter se problème. Sinon les bouteilles sont bien réaliser RAS. Cordialement 🙂
14 févr. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide Bonne qualité
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Échanges rapides et sérieux par téléphone avant prise de commande. Livraison rapide. Produits très bien emballés. Nos bouteilles gravées sont très jolies. Je recommande vraiment cette entreprise française.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE D'UN PRODUIT CONFORME A MES ATTENTES : DONC PARFAITEMENT SATISFAIT !
12 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation, produit conforme à la commande et livraison dans les délais. Rien à redire. Je recommande.
9 févr. 2023
Avis vérifiéClair et facile.
9 févr. 2023
Avis vérifiéSuper qualité et rapide comme d’habitude
8 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits. Rapidité d'expédition Je conseille ce site très fiable
8 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait et permet une bonne personnalisation !
4 févr. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide super emballage .
1 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair de navigation facile. Livraison très rapide, produits parfaitement emballés.
31 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et aucunes mauvaise surprises 😊 Je recommande et n’hésiterais pas a me fourbir de nouveaux chez vous.
31 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 5 caisses en bois pour rangement. La livraison et l'emballage au top. Par contre la qualité du bois laisse à désirer et de plus une caisse n'est pas utilisable dans l'état. J'en ai fait part par le biais du mail de contact de ma bouteille.fr. Pas de réponse à ce jour, je ne puis donc que constater la médiocrité du service SAV
30 janv. 2023
Avis vérifiéBon site,simple a configurer son étiquette personnalisée.bon rapport qualité prix.
30 janv. 2023
Avis vérifié2ème commande chez MaBouteille et tout à fait satisfaite des coffrets bois personnalisés. Reste à goûter le vin....
25 janv. 2023
Avis vérifiérapide et efficace Seul bémol , le couvercle du coffret est fissuré merci de rattraper ce contretemps Cordialement
23 janv. 2023
Avis vérifiéSite pratique et intéressant.
22 janv. 2023
Avis vérifiéUne très bonne qualité d’impression de l’étiquette ainsi que de la boîte qui est très sympathique je recommande pour un cadeau rigolo !
16 janv. 2023
Avis vérifiéJolie bouteille et envoi très rapide