La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
24 déc. 2022
Avis vérifiéChoix de vins, texte, photo, design, y a du choix. Livraison rapide et même un petit stylo en plus. Très bon site!
24 déc. 2022
Avis vérifiéSuper, livraison rapide, conforme
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Super rendu, beaucoup de choix et reçu très rapidement. Je recommande.
24 déc. 2022
Avis vérifiédommage : mon projet apparaissait en couleur lors de la commande et je n'ai pas vu l'endroit où il était marqué "en mode gravure, c'est gris chromé" ... Donc ma commande n'est pas conforme à mes souhaits, mais comme c'est de ma responsabilité (malgré la photo trompeuse ) : pas de geste commercial ! vraiment dommage, cadeau raté. Sinon : très beaux produits et livraisons rapide.
24 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, grand choix de personnalisation !
24 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation n’est pas fluide, et claire. C’est parfois compliqué de trouver certains produits.
24 déc. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et Livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bien. Suivi de colis. Livraison rapide
24 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu
Avis vérifiérapide
24 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, ma bouteille n’est pas arrivé dans les délais convenue, j’ai envoyer trois mails au sites pour pouvoir suivre ma bouteille, je n’est reçus aucune réponse ça fais que ma bouteille est arrivé comme par magie ! J’ai aussi essayer de les joindre au numéro de téléphone indiqué et personne ne m’a répondue, je suis un peux déçus... à l’arrivé, la boîte en bois pour mon magnum de 3L était cassé, heureusement la bouteille était intact mais pour le prix que j’ai donné c’est pas sérieux... mais la bouteille est intacte c’est le principal.
Réponse de mabouteille.fr
Bonjour Madame, Navré pour l'absence de retour dans cette période très chargée de fin d'année. Nous pouvons vous réexpédier la caisse bois afin de remplacer celle qui est arrivée cassée. Merci de nous confirmer que vous souhaitez recevoir un nouvelle caisse bois. Cordialement. Mabouteille
Avis vérifiéExcellent
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide personnalisation parfaite Merci
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès simple pour trouver le produit
Avis vérifiéRapidité d'envoi
Avis vérifiéfacile a naviguer
Avis vérifié....
14 déc. 2022
Avis vérifiéBouteille reçu abimée
Réponse de mabouteille.fr
Bonjour Madame, Nous vous avons sollicité afin de recevoir des photos de votre bouteille abimée mais sauf erreur de notre part, nous n'avons pas eu de retour de votre part. Cordialement. Mabouteille
14 déc. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et clair