La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès facil à naviguer
27 juin 2022
Avis vérifiéBin échange par mail avec Alicia, ma rectifié mes erreurs très bonne communication , très rapide très bien emballé 5/5
27 juin 2022
Avis vérifiéTout a été parfait!. Excellente communication, expédition très rapide, objet exactement conforme à ce qui est proposé sur le site. Franchement, vous êtes le top des sites , bravo!
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien très propre et très rapide à la livraison
24 juin 2022
Avis vérifiéCommunication très facile, livraison rapide. Tres satisfaite de la commande
24 juin 2022
Avis vérifiéC'est vraiment du très beau travail et réalisé avec une rapidité surprenante! Je suis ravie du résultat!
24 juin 2022
Avis vérifiéLivraison express soignée. Produit correspondant à mes attentes. Je recommande sans problème :-)
24 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison exellent
24 juin 2022
Avis vérifiéproduit de qualité emballage au top
21 juin 2022
Avis vérifié2colis livrés dans 2points relais différents très déçu je ne peux pas récupérer le second colis
Réponse de mabouteille.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que Chronopost n'ait pas livré les deux colis dans le même relais. Nous allons remonter le problème à Chronopost et vous rembourser les frais de livraison. Pourriez-vous nous indiquer pourquoi vous ne pouvez pas récupérer le second colis ? Cordialement. Mabouteille
Bonjour, par rapport à mes horaires de travail merci
Réponse de mabouteille.fr
Nous vous avons remboursé les 6,90€ directement sur votre carte bancaire. Nous remontons le problème à Chronopost.
21 juin 2022
Avis vérifiéSite très facile, possibilité de se tromper et revenir sur son choix
21 juin 2022
Avis vérifiéDifficulté à personnalisé ma cave à saucisson... Beug peut-être dû au fait de l'avoir fait avec mon téléphone portable...
21 juin 2022
Avis vérifiétravail soigné et livraison rapide, je vais repasser commande rapidement.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et service clients. J'ai été bien accueilli et informé. Le personnel a été dévoué pour me faire passer ma livraison en livraison rapide.
21 juin 2022
Avis vérifiéConcept original et service rapide mais site internet à améliorer pour la création et la personnalisation des produits
21 juin 2022
Avis vérifiéBouteille personnalisée très belle et livraison rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéconforme
14 juin 2022
Avis vérifiéSite très ergonomique, beaucoup de possibilités d'idées cadeaux, réalisation de qualité et envoi rapide
11 juin 2022
Avis vérifiéétiquette est parfaite ! maintenant j'attends de savoir si la personne à qui est destiné le vin approuvera la qualité du vin!!!
10 juin 2022
Avis vérifiétout était parfait