La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès belle personnalisation, le rendu est magnifique
11 mai 2022
Avis vérifiéProduit reçu dans les temps et de très bonne qualité !
11 mai 2022
Avis vérifiéService très efficace, très conforme à la commande et très rapide. Produit bien emballé. Pas encore consommé le vin
9 mai 2022
Avis vérifiéContenu du site est sympa et facile à utiliser. Le service client est exceptionnellement rapide et compréhensif.
9 mai 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, conforme à la description. Envoi rapide et soigné
8 mai 2022
Avis vérifiéSuper site, plusieurs commandes effectuées et jamais déçu.
6 mai 2022
Avis vérifiéfacile de créer mon objet personnalisé
4 mai 2022
Avis vérifiéJuste parfait.
27 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai du chercher quelques minutes pour trouver comment personnaliser. Rien de grave , j'ai fini par m'en sortir , mais peu pratique en terme de "guide".
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
25 avr. 2022
Avis vérifiésite très intéressant avec un grand choix de produits de très bonne qualité .
25 avr. 2022
Avis vérifiéPetit problème sur le colis d'une boîte
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé très facilement, expédition rapide, et bon resultat.Merci
19 avr. 2022
Avis vérifiéSuper service client qui a été très réactif, suite à mon problème ! En effet mon colis était resté bloqué au centre de tri (pendant 2 semaines) et ils ont bien voulu me renvoyer un ! En tout cas, l'étiquette est bien faite et ça a bien plus à la personne à qui je j'offrais, merci encore !
19 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
18 avr. 2022
Avis vérifiéRAS. Tout a été très bien. Continuez.
15 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité commande livrée et réceptionnée rapidement Qualité du travail super
14 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide comme convenu. emballage parfait je recommande
14 avr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN COMME D'HABITUDE, meme un trop percu du a la livraison reversé illico sur mon compte