La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
Avis vérifiéFacile à utiliser
13 mars 2022
Avis vérifiéExcellente première expérience. Site facile à utiliser, livraison rapide et produits correspondant tout-à-fait à la commande.
13 mars 2022
Avis vérifiésuper mais déçu à la livraison
11 mars 2022
Avis vérifiédélai de livraison respecté colis conforme à la commande
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait en tout!
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide,emballage très correct, certainement et si besoin je referai commande chez vs
8 mars 2022
Avis vérifiérapide et conforme à mes attentes
8 mars 2022
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès content , envoie rapide . Un très bon contrôle qualité. Je recommande
6 mars 2022
Avis vérifiéCommande de 12 verres gravés 21cl. Parfait
6 mars 2022
Avis vérifiéParfait ! La bouteille et l’étiquette sont encore plus belles que ce que j’imaginais
4 mars 2022
Avis vérifiérien à signaler
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Correspond bien à mon attente, rapidité de l'envoi.
2 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, par contre la composition de l'étiquette est un peu compliquée , il faut avoir beaucoup de patience et ne pas s'énerver.... à part cela super cadeau, bien emballé arrivé dans les temps. cadeau très apprécié grace à la personnalisation de l'étiquette Quant au vin je ne sais pas.... ce n'est pas moi qui le boirais.
2 mars 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné! merci beaucoup le cadeau a beaucoup plu !
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel a l’écoute, qui a pris en compte mes demandes rapidement Parfait Envoi rapide
28 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
28 févr. 2022
Avis vérifiéCommande passée à 21h, expédiée le lendemain avant midi. Excellente qualité pour un prix tout a fait correct, je recommande !
27 févr. 2022
Avis vérifiéSimple rapide et bonne qualité bravo
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement...