La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réussi, j'attends impatiemment de l'offrir aux amis auxquels cette bouteille est destinée. Livrée très rapidement. Parfaitement satisfaite.
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison et emballage très bien, La gravure aurait pu être plus grande sur le verre, elle ne correspondait pas à l'aperçu commandé. Merci.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, suite à un problème de livraison , j'ai été dédommagée.
15 oct. 2021
Avis vérifiébouteilles recues et avant la date prevue hate de voire les réaction le 22 pour les 19 ans de ma fille
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à ma commande, livraison très rapide, 👍
11 oct. 2021
Avis vérifiécolis bien recus , bien emballé , qualité etiquette et gravure parfaite , temps d envois bien respecté .je suis tres satisfait.
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux tres professionnel service de qualité. Merci a k équipe de votre investissement
9 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée et simple
9 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu car j'ai quand même été obligé d'envoyé le colis dans son état pour un cadeau .
Réponse de mabouteille.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes surpris par votre avis. Vous avez commandé mardi 28/09, nous avons expédié par Chronopost mercredi 29/09 et Chronopost vous a livré jeudi 30/09. Sur la preuve de livraison aucune réserve n'est présente pour indiquer l'état de réception du cadeau. L'état de la marchandise doit être signalé à réception. De plus, nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part sur l'état de la marchandise. Cordialement. Mabouteille.
Avis vérifiéLivraison rapide Belle impression sur la bouteille ! Je recommande
9 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation assez simple.
6 oct. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées sur ce site et tout était toujours parfait je repasserai commande ultérieurement
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiéTrès bien 👍
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la photo, livraison rapide. Je recommande !!
5 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation simple, conviviale et interface pratique pour la personnalisation
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe rendu est bien par contre l'interface pour la création d'étiquette n'est pas assez abouti à mon goût, et ce n'est pas intuitif de comprendre qu'il faut faire l'étiquette d'un côté et prendre la bouteille de l'autre
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et super produit !!!
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès correct, rapide.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès efficace !